EDG毫不懈怠 豪取十四连胜

PK电竞07-31 21:35

LPL夏季赛第九周,SAT遭遇到了国内霸主EDG,目前LPL排名第一未尝一败的EDG,在SAT的眼中就像一座无法翻越的大山,果不其然,经过两局毫无悬念的碾压,EDG以2:0的比分轻取SAT,继续着他们在LPL夏季赛上的不败金身。

老鼠豪取四杀 EDG先下一城

1.png

第一局比赛的BP环节, SAT选择ban掉了妖姬、轮子妈和慎,拿到了波比、螳螂、龙王、大嘴和塔姆。SAT的阵容有点奇怪,按理说职业赛场上一旦出现了大嘴那么他们那一边的其他位置一般都会选出保护能力比较强的英雄,然而SAT并没有。EDG则是ban掉了蚂蚱、吸血鬼和布隆,拿到了船长、酒桶、卡牌、老鼠和牛头。EDG这边则比较中规中矩,开团支援输出样样精通。

2.png

比赛开始,SAT主动选择换线。大嘴在前期的战斗力很弱,所以一定要保证他的发育后面才有的打。2分钟时龙王有单杀卡牌的机会,但是卡牌塔下黄牌定住龙王完成反杀。随后各自拿下一座外塔,老鼠来到中路GANK龙王,但是反被螳螂收掉。4分钟时龙王莫名其妙来到了EDG野区被抓,之后双方再次互换对线拿下了第二座防御塔。此时SAT正好在下路顺势拿下了小龙,几分钟之后龙王再次被抓。11分钟龙王GANK上路反被卡牌单杀,随后螳螂也被击杀。13分钟SAT再次偷掉一条小龙,1分钟之后EDG不服吹灰之力拿掉下路二塔。16分钟EDG拿下峡谷先锋,酒桶拿掉这个BUFF。随后EDG来到上路将波比击杀,下路大嘴则是将兵线带过河道。19分钟龙王惨死中路塔下,随后EDG拿下自己的第一条小龙。

3.png

22分钟EDG在上路打出1换2,3分钟之后EDG拿下大龙,塔姆带着大嘴一路狂奔但是仍然没有跑掉,被卡牌杀了个精光。人头比来到了14:5,经济差距更是有1W之多。28分钟EDG推掉了中路高地,但是SAT先后击杀了三个人,阻挡了这波攻势。随后SAT推掉了中路二塔,但是龙王又死了,EDG反过来推掉了中路高地水晶。

4.png

32分钟卡牌当做诱饵帮助老鼠拿到四杀,SAT惨被团灭,最终EDG成功从中路一波拿下SAT,恭喜EDG先下一城。

大龙毁一生 EDG击溃SAT

5.png

双方易边再战,EDG率先ban掉了波比、慎和布隆,继续拿到了大树、人马、玛尔扎哈、卡里斯塔和牛头这样的常规阵容。而SAT则是ban掉了妖姬、吸血鬼和酒桶。拿到了丽桑卓、男枪、岩雀、轮子妈和娜美。SAT准备一条路走到黑,又一次拿出了一套非主流阵容,显然上一局龙王的悲惨遭遇并没能给他们足够的教训。

比赛开始,感觉SAT在气势上就赢了一半,因为他们带了4道天雷的天赋。

6.png

2分钟时下路发生火拼,娜美闪现普攻最后拿下卡莉丝塔一血。6分钟时男枪gank下路再次击杀卡莉丝塔,这把Deft发育受到极大限制。1分钟之后双方上单互换,10分钟时岩雀塔下被杀,11分钟SAT在EDG野区被双杀,不过换掉了厂长。Pawn爹三个人头在手,果然是大腿中的大腿。

7.png

15分钟双方在野区爆发团战,SAT最终打出了3换4,人头再度领先。但是随后岩雀在中路带线被抓,18分钟EDG拿回场上节奏,2分钟之后EDG收获自己的第一条小龙。此时EDG人头13:8,经济领先仅仅200。在防御塔和小龙上双方各拿一个,此后SAT不断露出破绽,屡次被EDG抓单。22分钟SAT准备偷大龙,但是被EDG逼退之后反而让EDG成功接手,EDG拿到大龙之后一波推掉了中路高地,场面彻底被EDG掌握。

8.png

回家补给一番之后,EDG重整旗鼓而来,强势进攻上路,虽然SAT先击杀了EDG一人。但是EDG的大龙BUFF彻底让SAT无法在二塔下生存,随着男枪的阵亡,SAT没有任何一个英雄生存,EDG长驱直入一举拿下SAT,恭喜EDG2:0战胜SAT。

LOL  /   LPL  /   EDG  /   Deft  /   SAT  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论