加图索辞去比萨主帅 称与俱乐部矛盾难以调和

陈硕麟07-31 22:32 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

刚刚结束的这个赛季,加图索带领比萨杀进意乙联赛,这也是意大利前国脚在涉足教坛后取得的里程碑式成绩,不过带队升级之后他与球队的矛盾却随之激化,根据《米兰体育报》报道,加图索已经向比萨递交了辞呈,即将离开这家俱乐部。

加图索在六月份就与比萨俱乐部高层在管理上产生了分歧,当时双方的态度都是放下嫌隙继续合作,不过一直没有人真正愿意去解决问题,加图索和俱乐部尽管在表面上相安无事,但裂痕却越来越大。今天早晨,加图索与比萨俱乐部高层进行了长时间的会谈,并最终决定离开俱乐部:“我不能继续在这家球队工作了,我已经向所有人递交了辞呈,这已经无法挽回。”

加图索2.jpg

加图索同时还在声明当中写道:“我和俱乐部之间存在着新的、严重的、持续且不可调和的问题,这阻碍了我们一系列的工作,出于对比萨和球迷的尊重,我必须向俱乐部提出辞职。我刚刚也告诉了队员我要离队的消息,他们的反应让人感动,也给了我力量,但我真的别无选择。”

加图索承认做出这样的选择很痛苦,但他也透露了是什么原因让他离队:“我知道当教练不容易,上赛季困难重重,我一直没有失去勇气。但这些问题刚解决,新的问题又接踵而至,从球队开始赛季准备,一直到现在俱乐部内部满是虚伪,管理层的一些行为触及了底线。我曾希望这些问题能通过球场上的投入工作解决,然而很不幸那只是我的幻想。俱乐部目前缺少组织、也缺少计划,不可能设定什么明确、实际且可行的目标。”

在加图索离开球队之后,比萨俱乐部可能会邀请泽曼出山执掌球队,关于捷克老帅回归意大利联赛的消息时常见诸报端,但直到现在泽曼还没有确定自己的下家到底是哪。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


加图索  /   比萨  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论