手滑发出下体图 追梦格林一整个夏天都在道歉!

李辉08-01 09:24 体坛+原创

格林又道歉了。前日,格林在网络上上传了几张队友在飞机上酣睡的照片,随后他还将本人的下体图一并发到了网上,不过在发布照片十分钟后,格林很快删除了这张照片。北京时间8月1日,格林向外界表示这是一次失误。“原本这张照片是一张私密信息,我按错键了”

“事实上,在发布那张错误的照片后,我已经很快将照片删除了,但是生活就是这样,永远有比你更快的东西,一旦你犯了一个错误,你来不及及时修正自己的错误。”格林接着说道。

这已经不是今夏格林第一次向公众道歉了,6月份的时候,他为自己在总决赛第四场对詹姆斯的不友好行为道歉,在此之前,他为自己在比赛中脚踢雷霆球星亚当斯的下体道歉。而在休赛期,尽管代表美国队出征奥运会,但格林依旧没有“闲着”,在密歇根州,他与一名男子发生激烈冲突,最终格林遭到警方的拘留,格林险些因此失去了参加奥运会的资格。

对于自己今夏遭遇的种种事件,格林表示自己并不会受此影响,“我现在正处于人生的绝佳时期,这个世界上有太多的事情发生,我不会坐在这里抱怨我没有休息的事件,我正在实现自己的梦想,夺总冠军,代表美国队参加奥运会。与此同时,生活中每天有太多的人为了琐碎的事情而烦恼。如果我说自己无法得到片刻的休息,那就是对所有人的不尊重,因为现实中到底有多少人能够真正实现自己的梦想呢?我不会坐在这里自怨自艾,我的状况很好,我整天都和这些队友们嬉戏打闹,一起训练,一起比赛,我真的没事。

i (1).jpg

今年夏天,勇士重金引进杜兰特,志在冲击明年的总冠军,今夏库里忙着恢复身体,杜兰特、汤普森和格林则代表国家出征奥运,以保持最佳的竞技状态,算上球队在其他位置的补强,勇士上下信心满满,但夏天还没有过去,格林的事情却接连不断,在很多人看来,上赛季总决赛第4场,如果格林没有因为挑衅动作而被禁赛的话,勇士很可能就已经是总冠军了,格林在事后曾多次表示已经认识到了错误,而如今相似的事情一次又一次的发生。

下赛季的勇士,就目前的情况看,拿总冠军阵容实力倒不是最主要的因素,如何让格林更专注于自己的篮球事业,才是勇士队需要关心的。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

格林  /   道歉  /   发照片  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论