勇士赚了!麦基不只会搞笑 德鲁联赛砍27分获最佳

李喜林08-01 11:02 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

勇士前几天签下麦基褒贬不一,但其实这是一笔没有什么风险的签约,勇士给出的是训练营合同,而只要麦基能够恢复巅峰时期的六七成水平,勇士就赚到了。现在,勇士已经看到他们赚上一笔的希望,因为刚刚获得新约的麦基在德鲁联赛表现非常出色,在当地时间7月31日的一场比赛中,麦基得到27分、11个篮板和2次盖帽,力压两位现役NBA球员法里德和威尔·巴顿,获得单场最佳球员荣誉。

JaVale_McGee_Drew_Crew_vs_Goodman_League.jpg

德鲁联赛虽然是业余联赛,但是参赛的有不少现役NBA球员、退役NBA球员、街球高手以及大学球员,水平并不低。这场比赛,麦基和掘金大前锋法里德同在Team Juglife队,对手是掘金外线大将威尔·巴顿领军的Scrapes&Gravel队。麦基完全统治了内线,他在低位强吃对手得分,接队友传球空中接力扣篮,自己从外线运球杀入内线上篮球进,抢下进攻篮板补扣得分。麦基打得非常凶猛,他的风头将另外两位现役NBA球员法里德和巴顿都比了下去。麦基在上半场就得到16分,下半场再攻下11分,而在防守端,麦基也是兢兢业业,率领球队获得了比赛胜利。

值得一提的是,麦基在比赛中尝试了三分球出手,可惜没有命中。难道是因为要加盟三分火力凶猛的勇士,麦基也想要开发三分火力?

QQ截图20160801101727.jpg

众所周知,麦基有着出色的运动天赋,他的身高2米13,臂展达到2米29,弹跳惊人,是一位出色的保护篮筐者。只不过,他在场上有时候会注意力不集中,又或者会过于激动,做出令人啼笑皆非的事情,此外最近几年他受到伤病困扰,出勤率不高,导致其市场行情下跌。

不过,勇士签下他确实很划算,仅用了训练营合同,先验验货看看,如果不合适就可以放弃。但现在看来,麦基的身体状态极佳,最终从勇士获得保障合同的希望极大。而麦基也在德鲁联赛证明了,当他认真打球,真的是一位非常出色的内线球员。勇士也需要一位像麦基这样的具备护筐能力的中锋,因为另外两位中锋帕楚里亚和瓦莱乔的护筐能力一般。对于28岁的麦基来说,签约勇士是他职业生涯的一个机会,在那里有很好的篮球氛围,是不错的重生之地。

麦基并不只会搞笑,当他认真起来,勇士偷着乐。

欢迎下载使用体坛周报客户端体坛+app


麦基  /   勇士  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论