比伯拒绝美共和党演出邀请 因听从詹姆斯的建议

赵伟仑08-01 13:39 体坛+原创

据八卦媒体TMZ报道,美国共和党曾邀请流行明星贾斯汀·比伯在美国共和党全国代表大会上进行一场约45分钟的演出,并为比伯开出了500万美元的酬劳,而比伯最终没有接受这份来自共和党的邀请,因为他听从了詹姆斯给予的建议。

美国共和党的这次活动将在克利夫兰骑士队主场速贷球馆附近的会场举办,虽然活动负责人向比伯保证他的出场不会涉及政治倾向,但是,比伯的经纪人斯库特·布劳恩是美国民主党的总统候选人希拉里·克林顿的支持者,他无法接受这份来自共和党的演出合同。

1.jpg

此后,活动负责人告诉比伯,詹姆斯也会出席这场活动,要知道比伯是骑士队的忠实球迷,主办方用詹姆斯来吸引比伯的加入是最好的办法。得到此消息后,比伯的团队立刻与詹姆斯的经纪团队取得联系,他们被告知活动当天詹姆斯根本不在克利夫兰,同时,詹姆斯也建议比伯不要参加这次活动。

比伯的团队经过再三考虑,最后拒绝了这份来自美国共和党的邀请,詹姆斯也表示为比伯的决定感到自豪。

有趣的是,今年总决赛期间,比伯曾身穿骑士队球衣来到速贷球馆为骑士队助威,但俄亥俄的球迷给予了比伯满场的嘘声。这一次比伯听从了詹姆斯的建议,也许能够赢得一些骑士队球迷的支持。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

比伯  /   詹姆斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论