这次是认真的!霍华德:有梦想就要去追求

杨功煜08-01 14:30 体坛+原创

老鹰球星德怀特•霍华德在自己的社交网站上晒出了一段用自己手机录制的视频,在视频中可以看到霍华德坐在车里,神情严肃,跟自己的球迷分享了自己关于“追逐梦想”的心声。

霍华德说:“我现在正坐在我的车里,我有一些想法想跟大家分享:如果你有梦想,就要去追求,没有任何人任何事能够阻止你追求自己的梦想和目标。总有那么些人,想看到你梦想破灭。你应该怀揣着梦想醒来,去追求,去为之奋斗!活出你梦想中的样子!因为这是你的人生,这是你的时间,这是你的目标。不要让任何人改变你自己和你的命运。所以无论你想做什么,去做吧!把它做好!享受自己的人生,因为生命只有一次,你要好好的活着!”

136411551.jpg

近几年由于伤病,霍华德的竞技水平和状态大不如前,这位曾大杀四方的“魔兽”失去了原有的霸气,为此他受到了多方批评与责难,承受着巨大的压力。今夏霍华德与亚特兰大老鹰队签下了一份3年7050万美金的合同,他将为自己的家乡球队效力。

如今霍华德在自己的社交网站上发布了这段关于“追逐梦想”的视频,没有了往日面对球迷的嬉皮笑脸,可见霍华德已经暗下决心,要打出身价,追逐梦想。希望霍华德下赛季可以保持健康,找回属于自己的霸气。

编译:杨功煜

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

霍华德  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论