奥运会主体育场发现可疑物体 三天内五起炸弹威胁

赵伟仑08-01 15:05 体坛+原创

北京时间8月1日,里约奥运会开幕式进行彩排时,巴西警方在2016年里约奥运会主体育场马拉卡纳体育场内发现一件可疑物体,并派出机器人引爆解除危险。

据悉,该可疑物体是一个工具箱,防爆小队派出机器人进入现场后发生了爆炸,巴西警方称这是一次“控制爆破”行动,目前并没有人员伤亡的消息。雅虎发言人说:“目前我们正在证实,是机器人引爆了可疑工具箱,还是在机器人靠近时工具箱自行爆炸。”

W020160729525679241694.jpg

这不是马拉卡纳体育场第一次出现炸弹威胁,一天前,在体育场附近发现一个可疑背包,负责周围治安的警察立即将附近交通封锁一个多小时,拆弹部队赶到现场后对背包进行了引爆,不过背包内并没有爆炸物。

在最近三天内,马拉卡纳体育场附近已经发生了5起疑似炸弹威胁。要知道北京时间的周六,本届奥运会的开幕式就将再次上演,体育场内外已经达到最高警戒程度。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论