得知杜兰特加盟后睡觉了 汤神:我不会改变打法

孔德昕08-02 09:33 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

当你的球队得到了一位前MVP球员的时候,你会有什么反应?看看克雷·汤普森是怎么做的吧,他淡定地翻个身继续在被窝里睡觉了。

“我当时正在睡觉,”汤普森在谈到杜兰特加盟时说。“我的兄弟进到我的房间里和我说,杜兰特加入了。”

“当他刚告诉我的时候,我并不相信,所以我打开手机确认了一遍,当时的感觉就像是,‘真的吗?杜兰特真的选择了我们?’这个瞬间对我们整支球队来说都是难以置信的,我当时激动坏了。我们终于得到了球队的最后一块拼图。然后我便接着睡觉了。”

激动坏了,然后转身接着睡觉,这看上去确实是汤神的风格。无论在场上打得多么疯狂,只要一暂停,佛祖的脸上便立刻毫无表情。

0fe17dbad5a71eba8cdfd2e98fbb3a3c.jpg

在杜兰特加入球队后,外界普遍认为汤普森将成为最受影响的一员,他的出手和球权都将大大减少,但是这位26岁的神射手对此并不在意,他表示自己不会调整比赛风格。

“我认为外界用牺牲这个词来形容我和我们是失礼的,”汤普森补充道。“我们都希望对方能发挥得很好,但是我并没有牺牲,因为我不会改变自己的打法。我仍然会努力命中投篮,利用掩护得分,冲击篮下。我希望能获得胜利,并且享受每一场比赛。”

“NBA的常规赛可以变得很无聊;82场比赛是漫长的,这很容易让人感到厌倦。而如今我们有了动力,因为我们是一支被人们憎恨的队伍,每一个对手在面对我们的时候都会拼尽全力,这会提高我们的比赛强度。去到客场比赛将会是一件有趣的事情,球迷们会痛恨我们建立的队伍。”

作为同在美国男篮集训的队友,杜兰特也力挺汤普森。

“我们希望克雷还是那个克雷,”杜兰特说。“我们不希望他改变什么。比赛的情况将决定我们谁来完成投篮,我可能出手12次,克雷出手8、9次,库里完成25次出手,而到了另一个晚上,情况可能会变化。”

距离NBA新赛季开始还有将近3个月的时间,但是汤普森和杜兰特从现在开始就可以试着找到共存的方法了,因为他们将作为美国男篮的一员共同去里约争夺金牌。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论