马刺二人组咖啡老人局 马努:我想念法国飞人

倪华翼08-02 10:24 体坛+原创

北京时间8月2日,距离里约奥运会开幕还有几天时间,马刺队老将吉诺比利在自己的老家和好友叙起了旧。这位老朋友便是马努在马刺队的昔日队友迪奥,后者随法国队一起来到布宜诺斯艾利斯和阿根廷队进行一场热身赛。

迪奥在Ins上传了自己和吉诺比利喝咖啡的照片,二人手里端着咖啡面向镜头。迪奥配文写道:“奥运会前的最后一场友谊赛,和马努对抗,赛前喝咖啡叙旧的美好时光,就像我们之前经常做的那样。#里约任务#里约2016。”

QQ图片20160802101921.jpg

吉诺比利也用同样的照片在推特上传了自己的动态,并称:“终于有机会和迪奥在阿根廷好好叙旧了,我会很想念飞翔的法国人的。帕蒂·米尔斯和蒂亚戈·斯普利特在哪里?”

前段时间,迪奥刚刚被马刺交易到了爵士队,而吉诺比利则和圣城完成了签约。这样一来,二人在下赛季的NBA赛场将以对手身份相见。不过在新赛季开始之前,两人就有机会在场上对抗了,这次奥运热身赛他们就将各自为国而战。

根据本届奥运已出炉的分组情况,法国男篮被分在A组,而阿根廷男篮在B组,这也就意味着,在小组赛中,这两位老朋友没有机会碰面了。

编译:倪华翼

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

吉诺比利  /   迪奥  /   热身赛  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论