30支球队首发排名(上) 无杜兰特雷霆仅列第18

李辉08-02 12:30 体坛+原创

30支球队基本已组建完毕,美国CBS体育推出了下赛季联盟30支球队首发排名。

4zqW-wYVMj6pqub4na1ikg==-6896093022300031442.jpg

30.费城76人

首发:塞尔吉奥·罗德里格斯、亨德森、科温顿、本·西蒙斯、奥卡福

这可能不会是76人长期的一套首发阵容,但无论他们排出怎样的首发阵容,他们的整体实力都排在联盟最后一位。控卫位置上,76人也许会用杰里·贝勒斯,他的冲击力可以帮助球队提速,而相比贝勒斯,罗德里格斯则显得更加沉稳一些,亨德森的到来让76人的外线实力比去年强了一些,但这依然会是两大年轻领袖奥卡福和西蒙斯交学费的赛季。

136764686.jpg

29.布鲁克林篮网

首发:林书豪、博扬·博格丹诺维奇、霍利斯·杰弗森、斯科拉、布鲁克·洛佩斯

新赛季,篮网的首发全部要指望林书豪了,比起2012年离开尼克斯的时候,林书豪变的更全能了。但这个阵容的问题是没有人能和林书豪打挡拆,而且球队也缺乏射手。

5d30101e0bedfc915d74b9e16de9d38a146004a3 (1).jpg

28.洛杉矶湖人

首发:拉塞尔、克拉克森、罗尔·邓、兰德尔、莫兹戈夫

不出意外的话,拉塞尔将成为这套首发的领袖。湖人队最好的一种情况就是英格拉姆表现出色,然后将兰德尔挤去替补席,这样的阵容会更加适合沃顿的战术体系,另外,他们需要莫兹戈夫回到2014-2015赛季的状态,而不是继续上赛季在骑士的度假模式。但无论如何,这样的首发阵容不会让他们赢很多比赛。

U12300P6T12D7502965F44DT20150131025437.jpg

27.萨克拉门托国王

首发:达伦·科利森、阿弗拉罗、盖伊、考利·斯坦、考辛斯

隆多走后,国王队今夏没能找到一个合适的首发控卫,他们只能继续使用科利森,此外盖伊依旧处在交易流言中,他们或许应该利用盖伊去交易几个好的投手,这样球队不会再一次出现考辛斯吸引包夹将球传出去后,队友屡屡错失空位投篮的场景,新帅乔尔格新赛季还有很多工作要做。

20140813094236191867.jpg

26.菲尼克斯太阳

首发:奈特、布莱德索、杜德利、莱恩、泰森·钱德勒

太阳队最大的问题在于后场二人组风格太过近似,因此赛季开始的时候布克很可能顶替他们其中的一人首发,钱德勒和莱恩的内线搭配也显得比较拥挤,总而言之,太阳的这套首发充满不确定性。

1455767060331807.jpg

25.奥兰多魔术

首发:佩顿、富尼耶、阿隆·戈登、伊巴卡、武切维奇

魔术主教练沃格尔在夏天表示他将让戈登像乔治那样打球,这看起来有一定的风险。如果戈登真的成为下一个乔治,而佩顿练出了跳投能力的话,那么他们将不止这个排名。但如果戈登和佩顿都没有达到教练的预期,那么这套首发阵容还需进行一些调整,另外,主力中锋武切维奇也存在中期被交易的可能。

t01abdba64b253b67e2.jpg

24.新奥尔良鹈鹕

首发:朱·霍勒迪、泰瑞克·埃文斯、所罗门·希尔、安东尼·戴维斯、阿西克

如果金特里可以真正的接管球队,戴维斯从伤病中彻底恢复的话,鹈鹕新赛季还是可以制造一些惊喜的。浓眉哥将继续背负沉重的压力,霍勒迪和新加盟的希尔将分担他的一些压力,但鹈鹕的阵容还需进一步的调整,因为伤病缠身的埃文斯和阿西克已经很难被指望了。

88db4f086e061d9541caafbc7ef40ad160d9ca84.jpg

23.密尔沃基雄鹿

首发:德拉维多瓦、米德尔顿、阿德托昆博、贾巴里·帕克、门罗

进攻一端,这套首发阵容在上赛季后半段已经展现了强大的实力,但防守一端,这套阵容并不出色,字母哥是一个可以从1号位防到5号位的球员,然而防哪个位置都不好对上点,米德尔顿和德拉维多瓦的防守还可以一战,但两名内线帕克和门罗都不具备保护篮筐的能力。这是一支充满天赋的球队,然而他们还不够稳定,上个赛季和上上赛季成绩的反差充分说明了这一点。

0KUI3a-0.jpg

22.丹佛掘金

首发:穆迪埃、加里·哈里斯、加里纳利、法瑞德、约基奇

到明年一月份的时候,掘金的首发可能就不是这样了,法瑞德很可能会在赛季开始后不久就被球队交易。这套阵容最大的一个问题就是经验,穆迪埃、哈里斯、约基奇都还不到24岁,然而下赛季他们都有爆发的趋势。一旦法瑞德被交易,威尔森·钱德勒很可能顶替他出任首发,这样一来,球队首发阵容的攻击力将不容小视。

20150414101604796fc_550.jpg

21.迈阿密热火

首发:德拉季奇、泰勒·约翰逊、温斯洛、波什、怀特塞德

如果热火下赛季真能排出这样的首发,他们的排名绝对不会到这个位置,然而波什的情况至今仍然是个未知数。韦德走后,球队需要德拉季奇和怀特塞德之间更多的配合,一旦他们可以通过配合拉开场地空间,温斯洛和约翰逊需要更加稳定的三分投射能力。此外,热火这套首发最大的特点就是防守,温斯洛、怀特塞德、约翰逊都能为球队提供很好的防守质量。

00300280595_48787084.jpg

20.夏洛特黄蜂

首发:沃克、巴图姆、麦基吉、马文·威廉姆斯、希伯特

科迪·泽勒有可能顶替希伯特出任首发,其他四位悬念不大,沃克上赛季进步明显,巴图姆和威廉姆斯则打出了一个足够梦幻的赛季,另外他们将迎回防守大闸麦基吉。

过去几年,黄蜂队取得了一定的进步,数据显示,当他们的首发发挥出色时,他们往往能打出非常好的比赛。

ca0edf438e172d60f29ad76f6c855fb3.jpg

19.印第安纳步行者

首发:蒂格、埃利斯、乔治、赛迪斯·杨、特纳

今夏,步行者做了一系列大的动作,主教练沃格尔和主力控卫希尔走了,麦克米兰和蒂格则作为补充来到了球队,这样的改变到底能取得怎样的突破依然需要打个问号,但球队拥有超级巨星保罗·乔治,这将是他重伤归来后第二个完整的赛季,此外球队还拥有上赛季季后赛的盖帽王小将迈尔斯·特纳,他们有机会再次像去年一样成为东部季后赛的搅局者。

127576821.jpg

18.俄克拉荷马雷霆

首发:韦斯特布鲁克、奥拉迪波、罗伯森、伊利亚索瓦、亚当斯

当杜兰特此前因伤缺席或是坐在替补席时,我们见识过韦少一人带队的样子,事实证明,他更适合出现在杜兰特的身边而不是自己充当球队的领袖,另外,这套首发有很多不足的地方,奥拉迪波的投篮欠缺稳定,罗伯森没有任何自主进攻能力,伊利亚索瓦也早已过了自己最好的时期,因此,要想取得理想的战绩,韦少新赛季必须要变得更加高效和沉稳。

Img388024259.jpg

17.华盛顿奇才

首发:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

上赛季,这套首发一起上场的时间排在联盟第三位,他们的每百回合真实正负值达到+5.6,此外在快速的节奏中,他们依然可以保证足够的防守质量,上赛季他们每百回合失分仅为101.6。默契和稳定性是他们最大的优势,但他们最大的隐患就是比尔的伤病情况,这位今夏刚刚签了大合同的球队二当家在过去几年一直伤停不断。

17151169_460441.jpg

16.休斯敦火箭

首发:贝弗利、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

如果这批球员能够真正融入丹特尼的战术体系,那么他们将打出联盟前五的进攻效率。但是贝弗利在进攻一端缺乏天赋,他的伤病也变得逐渐多了起来,阿里扎上赛季已经证明自己很难同时照顾攻防两端,卡佩拉有潜力,但还需时间打磨,安德森进攻一端天赋足够,但他的防守是一个很大的问题。这套首发阵容,如果没有哈登,将排到20名开外。夏天,尽管火箭队进行了一些人员补充,但球队下赛季更多时候还是只能指望哈登一人。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

首发排名  /   火箭  /   雷霆  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论