潮流读书两不误!无聊威少化身哈利·神龟

龚正扬08-02 11:28 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

不打奥运会的威少假期在家都干嘛?也许有人觉得威少可能会去球馆挥汗如雨,为下赛期拿下MVP蓄力,也可能会有人觉得威少会去逛街,再买几套一般人欣赏不来的潮流服饰,借此抚慰队友们离去的伤痛,但威少告诉你,他在看书!

哈利·波特系列读本的作者J.K.罗琳的最新作品,哈利·波特系列的第八部《哈利·波特与被诅咒的小男孩》已经在7月31日正式向读者发售,这也立刻引发了读者们的狂热追捧,令人意外的是,雷霆后卫韦斯特布鲁克居然也是一位哈利·波特的忠实读者,而他对新书的发布同样表现的很激动。

赋闲在家的威少在自己的社交媒体上放上了一张自拍照,他鼻子上架着一副哈利·波特标志性的圆框眼镜,还在自己的额头上画上了一个巫师标志性的疤痕。这样的一个文学气息浓厚但又不失潮流气质的威少让球迷既陌生有熟悉,不禁让人感叹,威少真是潮流读书两不误。

QQ截图20160802124346.png

不过相比威少在赛季中的打扮,这样的一个威少还真是收敛多了……

136228159117194.jpg

QQ截图20160802112931.png

QQ截图20160802112956.png

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论