秀恩爱续集 米尔斯回应吉诺比利:我们也在喝咖啡

龚正扬08-02 13:37 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

里约奥运会男篮比赛一触即发,就在各队都在紧张备战的前夕,马刺队球员秀恩爱照片突然抢占了里约男篮比赛的新闻头条,就在吉诺比利秀出和老队友迪奥的喝咖啡照片后不久,被马努圈中的后卫帕特里克·米尔斯就晒出了自己的斯普利特的合影,回应了吉诺比利。

CoyDi-_WEAAFJyq.jpg

他在照片下面写到:“终于有机会和斯普利特在巴西聊聊了,很想念这个巴西大个儿。”

米尔斯之所以回应吉诺比利是因为马努在此前晒出了和迪奥的和合影,他在照片下面写到:“终于有机会和迪奥在阿根廷叙叙旧了,我真的很想念飞翔的法国人,米尔斯和斯普利特你们在哪?”

Cox7vWLW8AAYtvU.jpg

由于马刺队和爵士队完成了交易,法国人迪奥被球队送至爵士队,这位在马刺队效力了多年的老将也就此告别了吉诺比利、米尔斯等人。

收到回复之后,吉诺比利立刻转发了米尔斯的推特,还特意调戏了两人,“还是我和迪奥的合影更帅但是你们的也不赖,新秀们,里约见吧。”

如果要论联盟中哪支球队拥有最多的国际球员,马刺队当仁不让,2013-2014赛季时,马刺队中的国际球员包括:帕克(法国)、吉诺比利(阿根廷)、斯普利特(巴西)、米尔斯(澳大利亚)、迪奥(法国)、贝利内里(意大利)、约瑟夫(加拿大)、贝恩斯(澳大利亚)、邦纳(加拿大),队中竟有9名球员是国际球员。每到国际大赛和奥运会,马刺队的队员就像在开小型派对。

2014-06-1958811403148856.jpg

不过马刺队的国际球员还是需要紧张起来,球队主教练波波维奇已经加入了美国队的教练组,并即将接任美国队的主教练一职。作为美国队小组赛的对手,法国队中的帕克和迪奥都是波波维奇的弟子,他们的技术特点老爷子也是了如指掌,虽然在美国队身上讨到便宜的机会很大,但对他们的针对性的防守必然是少不了,所以这两位在奥运会上日子恐怕是不好过了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

吉诺比利  /   里约奥运  /   米尔斯  /   迪奥  /   马刺  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论