博格特炮轰奥运村住宿条件 窗帘自己装小床不够睡

龚正扬08-02 15:03 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

距离奥运会开幕式仅剩几天时间,但随着运动员不断的入住奥运村,奥运村的问题却大量的暴露出来,水龙头爆裂、天花板漏水、房间失窃,里约似乎还没有准备好招待这些来自全世界的顶尖运动员。

作为大洋洲唯一的奥运男篮参赛队伍,澳大利亚队也在近日抵达并入住了奥运村,他们的男篮中锋,刚刚转会小牛队的中锋博格特也更新了自己的推特,表示自己正在整理东西,准备入住奥运村,但他整理的东西不光包括打球的装备,还包括浴室的帘子……

QQ截图20160802140914.png

“我要先把浴室的帘子装在一起,这样我洗澡的时候就不会把房间淹了。”博格特写到。秉承节俭办奥运的里约似乎给运动员们提供的就是这种需要自己组装的简易澡帘,先前抵达的中国乒乓球代表队也遭遇了这种情况,包括张继科在内的四位男乒小伙子费了不少功夫才将帘子挂在了浴室内。

所以有网友在推特上给博格特支招,“如果你不会挂帘子,不如去请教一下中国乒乓球队的小伙子们。”

Co0zpqnUAAQcuQc.jpg

在此之前,博格特还更新了自己的推特,他写道:“抵达了奥运村,当我第一眼看见奥运村的环境,我就觉得只有带有‘豪华住宿’标签的房间才适合运动员们入住。”博格特这样的用语无疑是在讽刺奥运村的住宿条件,他还特意提到了奥运村的床:“对于奥运村的床我想说的是,可能床对于睡眠来说并不是太重要,他们觉得好的运动员可能站着就能睡着。”

    如此讽刺的用语让不少人好奇,奥运村的床究竟是什么样的,和博格特一同抵达的队友马修·德拉维多瓦给出了答案,他在自己的社交媒体上放出了一张和队友的合照,照片中可以看出,男篮运动员的床的宽度可能只有1米,对于人高马大的篮球运动员来说,不免有些不够用……Co0d3-QWgAA4WzG.jpg


总决赛受伤的博格特刚刚伤愈归队,他在和中国队的热身赛中迎来了复出,但他的状态还不是很好,9分钟的上场时间里他只拿到了3个篮板和1次助攻,还和周琦发生了冲突。可以看出,好的休息是博格特备战奥运的首要课题,但奥运村的住宿条件就像一盆冷水浇在了博格特的头上。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

博格特  /   里约奥运  /   澳大利亚  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论