空中大灌篮20年后再拍续集 乔丹:主演应是格里芬

龚正扬08-02 21:41 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

格里芬退役了之后要干嘛?这可能不是很多人现在就会思考的问题,不过对于很多NBA球员来说,自己的商业帝国可能在职业生涯的伊始就开始建立了,格里芬也不例外。背靠好莱坞的资源让格里芬和电影结下了不解之缘,不仅客串过美剧还当了制片人,现在更是有可能进军动画圈,而可能成为格里芬伯乐的不是别人,正式大名鼎鼎的迈克尔·乔丹。

电影《空中大灌篮2》将在明年上映,作为《空中大灌篮1》的男主角,乔丹日前在自己的训练营上被问及第二部的男主角人选,乔丹在吊了一会儿球迷胃口后说出了他的选择:布雷克·格里芬。

1.png

1996年,华纳电影公司出品了一部名为《空中大灌篮》的科幻电影,讲述了来自外太空的“怪物奇兵”与全体华纳公司动画人物进行篮球比赛的故事,迈克尔·乔丹成为了电影的男主角,他与兔八哥、太妃鸭等动画角色的戏份给篮球迷和动画迷们留下了深刻的印象,这部动画也获得了当年的安妮最佳动画电影奖。

0eb30f2442a7d933956f5b86af4bd11372f0017b.jpg

20年后,空中大灌篮即将迎来第二部,此前詹姆斯已经确认将参演,而格里芬也曾表示过自己的参演欲望。作为Air Jordan品牌的代言人之一,格里芬的打球的风格的确和空中大灌篮主角的人物特质不谋而合,劲爆的身体素质和呆萌的长相,难怪飞人乔丹要钦点自己的这儿产品代言人出任主角。

QQ20160802-1@2x.png

格里芬其实一直与影视有着不解之缘。无论是广告片中的无厘头恶搞,还是在美剧中的全裸客串,都给人留下过深刻的印象。据他自己透露,他还将担纲电影《火箭专家》制片人。所以如果有一天你听说格里芬进军好莱坞了,千万不要惊讶。

QQ20160802-2@2x.png

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

格里芬  /   乔丹  /   空中大灌篮  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论