伊瓜因口水战没完没了 哥哥怒斥德劳伦蒂斯是演员

朱权08-02 22:57 体坛+原创

体坛+记者朱权报道

一场因为伊瓜因转会引发的口水战仍在继续,先是那不勒斯90周年庆典上球迷们狂嘘伊瓜因,随后又是马拉多纳表态自己从不会背叛。面对着那不勒斯方面的各种指责,伊瓜因的哥哥尼科拉斯又一次站了出来,“德劳伦蒂斯才是一个好演员!”

已经加盟了尤文图斯并随队训练的伊瓜因正在努力适应这里的一切,随着尤文图斯众位国脚的回归,伊瓜因已经感受到了这支球队真正的氛围,远离了那不勒斯的是非地,伊瓜因自己想的只是好好踢球,为尤文图斯带来新的荣誉,但那不勒斯方面不断的攻击之下,他的哥哥兼经纪人尼科拉斯又一次站了出来,此前在球员转会尤文图斯德劳伦蒂斯公开发表申明后,他就已经有过一次站出来反击那不勒斯的故事,而这一次他再次将矛头直指主席德劳伦蒂斯,“奥雷里奥·德劳伦蒂斯说冈萨洛不是一个伟大的演员,在我看来,那不勒斯的主席才是一位伟大的演员。”面对意大利媒体的采访,尼科拉斯绝不会给德劳伦蒂斯留情面,为何这么说?原因很简单,“我想主席先生现在正在为自己从尤文图斯这里得到了9000万欧元而开心呢!”寓意很简单,在他看来,德劳伦蒂斯在舞台上的那一切就是演戏,只是为了附和球迷们所谓的叛徒言论做出的表率,自己心里其实可开心了。

3e264b1683a91d2d398ab21d33bad3db.png

随后,尼科拉斯继续说道,“那不勒斯是一座伟大的城市,我们与这座城市之间有着非常不错的关系,我们现在针对的只是这支俱乐部,我们对于这座城市,对于那不勒斯人没有任何敌意,我想很多那不勒斯人也明白问题不在这座城市又或者是这座城市的球迷。问题就是德劳伦蒂斯主席的思考方式,我想伊瓜因在效力那不勒斯期间始终在维护他所穿着的这身球衣的荣誉。”

2016072910234517e7d_550.jpg

无论如何,对于伊瓜因而言,生活已经翻篇,“我的弟弟做出了一个非常正确的选择,无论从俱乐部的严谨性上还是训练方式上都证明了这一点,对他而言,尤文图斯是一次挑战,因为现在他终于有机会为了联赛冠军和欧冠打拼的可能,目前他感觉一切都非常好,队友们都用最好的方式迎接他。我再强调一次,尤文图斯是唯一一支最快时间内将协议放在那不勒斯桌上的球队,我想实际上在这个游戏中,每一个人都需要维护自身的利益。”


意甲  /   那不勒斯  /   尤文图斯  /   伊瓜因  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论