画面曝光!里约奥运开幕式完成带妆彩排

赵伟仑08-03 08:58 体坛+原创

巴西时间7月31日晚,里约奥运会开幕式的首次带妆彩排在马拉卡纳体育场圆满结束,当晚马拉卡纳体育场内出现6000多名演职人员,3000多名受邀观众观看了整场彩排和运动员模拟入场。

马拉卡纳体育场大屏幕上一直打着“请将惊喜留到最后,不要拍照”的标语,随后主创人员表示可以拍照,但在开幕式前不能发到互联网和社交媒体上,然而部分观众还是将一些照片通过社交媒体传播出来。

1.jpg

开幕式现场将使用2000支光枪、3000公斤烟花和109个探照灯来营造全场氛围,1.2万名各国参赛运动员会将1.2万颗树苗种在奥林匹克公园里。世界顶级名模吉赛尔·邦辰将参加里约奥运会开幕式的表演,她扮演“依帕内玛的女孩”,表演中她将遭到“抢劫”,这一幕真实地反映了巴西里约热内卢的社会现状,导演并不避讳揭露巴西存在的社会问题。在彩排中剧组则用了一名普通演员代替了吉赛尔·邦辰。

吉赛尔邦辰.jpg

另外,英国著名女演员、007系列电影“M夫人”扮演者朱迪·丹奇将会与巴西影星费尔兰德·蒙特纳哥一起完成朗诵环节。享有巴西“鲍勃·迪伦”之称的74岁老歌手卡埃塔诺·维罗索也将参加开幕式演唱,与他一同演唱的是同为74岁的吉尔伯托·吉尔和女歌手阿妮塔。

2.jpg

里约奥组委新闻发言人安德拉达表示,这次彩排节目还保留了很多秘密,只展现了开幕式当晚全部内容的20%。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

里约奥运  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论