疯狂!维耶里真要回来踢球?下家竟是江苏苏宁

宁穆08-03 10:41 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

告别足坛七年之后维耶里真的要回来了?尽管在网络上所有人都以为这是一个维耶里式的玩笑,但根据《米兰体育报》透露,这一次维耶里真的是认真的,而他的下家竟是——江苏苏宁。

QQ图片20160803102307.png

体坛+此前就曾经报道过维耶里在网络上自拍发文表示将会重回球场的消息,但大家都将此看做是笑话,特别是在维耶里发出这段视频之后,维亚利、德尚,甚至包括齐达内都在网上和他互动,相互之间开玩笑,但现在看来,维耶里这一次绝非开玩笑,根据《米兰体育报》透露,维耶里最近几日一直在与江苏苏宁的管理层进行着沟通,作为国际米兰的老板,他们似乎也有意将维耶里带到苏宁,甚至有消息透露,他们已经为维耶里提供了一份合同,可以保证维耶里尽快回到球场并成为主角。按照意大利媒体透露,维耶里仍将有几天的时间做出回复,给出最终答案。

img687583_1.jpg

实际上,在维耶里自己不断减重之后,他自己曾经就在视频里透露他的下家将会是一支中国的球队,但毕竟波波的性格特点让大家都以为这是笑话,也都没有当回事,但就在8月2日早晨,维耶里又一次在自己的推特上发布了一条新消息,写道,“波波回来了。”而在与球迷的互动中他也写道,“我正在努力训练,因为很快我就要回来踢球。”实际上,自从2009年从亚特兰大退役之后,维耶里已经有七年时间没有碰球,此番江苏苏宁与其进行联系若真属实,实在不知道究竟意欲何为。


中超  /   江苏苏宁  /   维耶里  /   国际米兰  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论