温情!梦之队出征前集体感谢“彩装先生”萨格

李辉08-03 13:25 体坛+原创

梦之队于北京时间昨日在休斯顿结束了他们最后一场热身赛,最终他们以110比66击败尼日利亚,比赛的结果在人们的意料之中,赛后,他们在更衣室里则迎来了一位“不速之客”,他就是正在休斯顿接受康复治疗的“彩装先生”萨格。

根据此前的消息,由于要接受骨髓移植手术,TNT著名记者萨格将不会随美国男篮一起出征里约。因此,梦之队成员在今年的里约奥运赛场上将不会看到萨格采访的身影。

萨格.gif

交谈中,美国球员们一致表示,他们非常想念萨格的前方报道,但是身体比什么都要重要。

65岁的萨格在两年前被查出患有白血病,一年后,他接受了亲生儿子的骨髓移植后重返工作岗位,但在今年4月份,萨格向媒体透露自己的病情没有得到缓解,因此他不得不再次接受治疗。此前萨格曾表示自己渴望前往里约,但经过家人和医生的一致决定后,萨格还是选择接受手术。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


萨格  /   梦之队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论