热身赛最后一场 中国男篮遭逆转再负巴西

赵伟仑08-03 13:47 体坛+原创

北京时间8月3日,中国男篮在时隔三天后再次迎战巴西男篮,在一度领先12分的情况下最终以69:83告负,中国男篮奥运前的热身赛也就此结束。

奥运会开幕前的热身赛五战皆负,中国男篮与世界其他球队的实力确实存在不小的差距,不过男篮小伙子们在本场比赛中的表现可圈可点。中国男篮在与巴西男篮的第一场热身赛中以39分惨败,本场比赛可谓进步明显。第一节比赛结束前,中国男篮打出一波14:4的进攻高潮,从而以10分领先优势进入次节比赛,随后巴西男篮逐渐将比分缩小,直到第三节伊始巴西男篮将比分反超。

本场比赛郭艾伦和王哲林轮休并没有登场,但相比之前的比赛,中国男篮的得分点明显增多了,易建联得到21分6篮板,翟小川三分球5投3中得到18分,周琦7分1篮板,李慕豪6分,邹雨宸6分,李根5分,赵继伟3分3助攻。

数据.jpg

中国男篮在最后一场热身赛中展现了不错的精神面貌,北京时间8月7日,中国男篮将与强大的美国男篮相遇,奥运会征程就此开始。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

中国男篮  /   易建联  /   周琦  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论