安东尼杜兰特获赠昂贵金表!小乔丹同行颗粒无收

赵伟仑08-03 15:12 体坛+原创

美国时间8月1日傍晚,杜兰特和安东尼一同出席了在休斯敦举行的美国出征奥运前的聚会,二人获赠了两块总价值2.7万美元的昂贵名表。当晚的聚会现场琳琅满目,各种名贵酒品和雪茄一应俱全,还有法式猎式烩鸡和萨赫蛋糕这样的国宝级大餐。

安东尼获赠了一块价值1.7万美元的宇舶Big Bang Unico系列名表,杜兰特收到的则是一块价值1万美元的宇舶经典钛合金腕表。

表.jpeg

据悉,这两块价格不菲的名表是由时尚杂志《Haute Time》和超顶级龙舌兰品牌“亚维咏”提供的,而安东尼就是这家杂志的小股东,杜兰特则是这家杂志的代言人。

同时安东尼还担任这本杂志的出版人以及专栏作者,杂志上会专门为他开辟一块专栏,名字叫“当日手表”。在这块专栏中,安东尼将会重点介绍及讨论时尚潮流、风格搭配以及最新款的名表。

安东尼试表.jpeg

值得一提的是,当晚小乔丹也与安东尼、杜兰特二人一同前往聚会,不过他并没有收获到这样一份大礼,略显失落的小乔丹坐在沙发上静静地喝着“闷酒”。

小乔丹.jpg

美国媒体对于此事调侃道,二人已经收获了天价金表,奥运会的金牌也必须要收入囊中。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

安东尼  /   小乔丹  /   杜兰特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论