幸福的烦恼!帮科尔支招下赛季勇士轮换时间

孔德昕08-03 18:10 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

随着麦基的加入,勇士队下赛季的15人大名单已经满员了。当然了,麦基的合同是非保障的,但是考虑到勇士很可能在下赛季把他们的新秀内线达米恩·琼斯下放到发展联盟球队锻炼,补充一名大个子内线是很必要的。

在得到杜兰特之后,勇士下赛季的阵容发生了不小的变动,很多球迷都担心球队的球员轮转会出现问题。替补薄弱是否会有影响?四巨头出场时间互相挤压?帕丘利亚和大卫·韦斯特可以填补空出来的时间么?下面我们就来预测一下勇士下赛季常规赛的球员出场时间。按每场比赛48分钟来记,五个位置总时间为240分钟,我们并没有根据位置来划分,因为勇士队经常采用一些忽略位置的整体打法,一哥就可以出现在1-4号位的任意位置。

首发

4237573_370093.jpg

斯蒂芬·库里

上赛季场均出战:34.2分钟

新赛季预测出战:34分钟

库里的出场时间没有理由会减少,除非他们在新赛季给了他更多三节打卡下班的机会。

70f932b4bd5ab21.jpg

克雷·汤普森

上赛季场均出战:33.3分钟

新赛季预测出战:33分钟

汤普森的出场时间应该不会减少,随着他的进攻技术愈发成熟,当库里和杜兰特在场下休息时,他将成为球队的主攻点。我们已经见识到了他的得分爆炸力,我认为这样的球员很难会被按在板凳上,尤其是现在勇士的替补缺乏一名靠谱的射手。

136154724.png

凯文·杜兰特

上赛季场均出战:35.8分钟

新赛季预测出战:30分钟

上个赛季,杜兰特在雷霆可以算是劳模了,身担球队的得分重任,杜兰特在俄城不得不每晚出场很长时间。勇士显然看到了杜兰特的疲惫,他们在招募时便喊出“更少时间,更少身体负担”的口号。我们预测杜兰特的出场时间会这么低是考虑到他会成为垃圾时间第一个下场休息的人,已经不少个人荣誉在手的他不需要什么常规赛数据了。

1431875700392.jpg

德雷蒙德·格林

上赛季场均出战:34.7分钟

新赛季预测出战:30分钟

作为上赛季出场最多的球员,格林很可能得到更多的休息时间。季后赛他已经显出了疲态,奥运会让疲劳继续增加,从他的手指不听话发错照片就可以看出来了。球队当然可以给格林更多的休息时间,但能不能管住格林的脑袋,那就不好说了。

9kjwt4LeenvQ5fseDlD47w%3D%3D%2F6896093022293422297.jpg

扎扎·帕丘利亚

上赛季场均出战:26.4分钟

新赛季预测出战:20分钟

勇士中锋位置的出场时间一直不长,上赛季的博格特和埃泽利分别只有20.7和16.7分钟。一方面是因为他们要保护博格特,让他保持健康(虽然还是伤了),另一方面,死亡5小会瓜分掉中锋的时间。帕丘利亚看上去也不会打很久,对他来说25分钟已经是极限了,当然勇士也不需要他打那么久。

替补

nVMSoBRyV5aV6IFMtA_9TQ%3D%3D%2F6896093022251113423.jpg

安德烈·伊戈达拉

上赛季场均出战:26.6分钟

新赛季预测出战:18分钟

过去几年里,一哥一直是勇士替补的头号人物,但那时的巴恩斯还不够成熟,球队需要一哥在进攻端更多地站出来。下个赛季,杜兰特的到来将进一步减轻一哥的压力,他可以有更多的时间“装死”,只等季后赛的关键时刻站出来串联全队并盯死对方的外线箭头。

20150614095535_78087.jpg

肖恩·利文斯顿

上赛季场均出战:19.5分钟

新赛季预测出战:15分钟

利文斯顿刚刚打出了极佳的一个赛季,但是我们仍然看好他的出场时间不会超过20分钟,如果新秀麦考进步迅速的话,利文斯顿的时间可能更少。

大卫·韦斯特

上赛季场均出战:18分钟

新赛季预测出战:12分钟

韦斯特将填补斯贝茨的时间(11.6分钟),不会再多了,他不是来为勇士队多赢几场常规赛的。

凯文·鲁尼

上赛季场均出战:4.2分钟

新赛季预测出战:10分钟

鲁尼将是勇士整个休赛期运作最大的受益者,他会获得更多的出场时间,3、4、5号位都有可能。他要做的就是抓住机会。

伊恩·克拉克

上赛季场均出战:8.8分钟

新赛季预测出战:8分钟

尽管巴尔博萨离开了,我们认为克拉克的出场时间并不会增加,因为新秀麦考将获得一部分出场时间。

帕特里克·麦考

上赛季场均出战:0

新赛季预测出战:8分钟

麦考可能获得更多的出场时间,毕竟这里是三节打卡的勇士队,而他又是潜力十足的控卫。

安德森·瓦莱霍

上赛季场均出战:8.8分钟

新赛季预测出战:8分钟

尽管是球队的第二中锋,瓦莱霍的出场时间也不会太多,他上一次上场超过15分钟还是14-15赛季的事了。

麦卡杜

上赛季场均出战:6.4分钟

新赛季预测出战:7分钟

又一个很可能得到机会的球员,熟悉勇士的体系,运动能力不俗,麦卡杜已经在季后赛露了一小脸了。

贾维尔·麦基

上赛季场均出战:10.9分钟

新赛季预测出战:7分钟

麦基会得到机会的,甚至很可能在一些胶着的比赛里上场,因为球队需要能防守大个子的球员。

达米恩·琼斯

上赛季场均出战:0分钟

新赛季预测出战:0分钟

他被下放到发展联盟了,除非他表现出色,并且麦基不给力...

总结

首发:147分钟

替补:93分钟

当你拥有这样的首发阵容时,你很难把他们按在板凳上。杜兰特的到来会让勇士的阵容拥有更多的组合方式,只要比赛进行的顺利,勇士的替补和新秀都会有很多的出场机会。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

勇士轮换  /   科尔  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论