詹姆斯邓肯谁更好吃?NBA球员寿司让你垂涎欲滴

赵伟仑08-03 17:25 体坛+原创

意大利米兰的一家寿司店对自家的菜品进行了升级,这次他们的菜品主题是NBA的球员,极具创造力的大厨们将NBA球员的特征生动形象地塑造了出来,他们仅仅用了紫菜和饭团两种食材。

考辛斯独特的络腮胡和发带,让这份美味很容易就能分辨出来,不知道这团寿司会不会也经常发怒炸裂。

考辛斯.png

这款寿司更像是詹姆斯早年间的造型,那时的小皇帝还戴着“紫菜发带”,脸上还没有那么多“紫菜胡须”。

詹姆斯.png

这么呆的眼神,不用想就知道是邓肯,用两粒芝麻就可以充当邓肯的眼睛,不过呆呆的腮帮子堪比韦德啊。

邓肯.png

帅气的意大利小伙儿没能逃过本国厨师的恶搞,加里纳利脸上的痣成为了他独特的标志。

加里纳利.png

意大利还有一位帅哥,笑容满面的巴格纳尼经常给人很温和的感觉,而右侧微微上扬的嘴角更有一丝神秘感。

巴格纳尼.png

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

考辛斯  /   詹姆斯  /   邓肯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论