恩彼得上传训练视频 14榜眼终复出?

杨功煜08-03 17:39 体坛+原创

2014年的选秀榜眼乔尔·恩彼得已经因伤缺席了两个赛季,他的NBA处子秀也迟迟没有到来。球迷们一方面期待着恩彼得的精彩表现,一方面又害怕他毁于伤病变成“水货”。今天这位榜眼秀将自己一段训练的视频上传到社交网站上,视频中恩彼得脚步灵活,手感柔和,背身单打、撤步跳投样样精通,甚至还上演胯下换手暴扣,看起来恩彼得已经完全康复了,新赛季可能真的可以看到恩彼得姗姗来迟的NBA首秀。

屏幕快照 2016-08-03 13.37.04.png

虽然恩彼得一场正式的NBA比赛都还没有打,但他在社交媒体上的活跃还是为他带来了大量的关注度。从他的推特封面就可以看出,这家伙是个十足的“逗比”,恩彼得似乎将他无处安放的激情都放在了搞笑上。从一开始的P图强行和女星蕾哈娜共进晚餐,到后来与贾斯汀比伯掰手腕,好像篮球只是他的副业,而娱乐圈才是他的归属。

X3oC7S0bdt.gif

如今恩彼得在自己的推特上发布了这段训练视频,在人们看来更像是一个“复出宣言”。在训练视频中无所不能的恩彼得能在比赛中打出自己的价值吗?只希望他能让球迷对得起这两年的等待。

编译:杨功煜

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

恩比德  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论