小猪仍打算在曼联争取机会 拜仁欢迎他退役后回归

张力08-03 19:36 体坛+原创

体坛+记者张力报道

就在32岁生日这一天,施魏因斯泰格得到了要被下放到U21青年队的残酷消息。本周二,“小猪”在网上放了一段视频,感谢对于自己的生日祝福以及对于退出国家队决定的理解和祝愿,“我希望我们很快还能见到。”

值得一提的是,施魏因斯泰格在拍摄视频的时候穿着曼联的训练服,德国媒体分析说或许“小猪”是在向穆里尼奥传达信号,还会努力留在曼联争取机会。施魏因斯泰格昔日队友卡恩则在脸书上表示,“我相信巴斯蒂凭借他的丰富经验,依然可以成为一支强队的领袖,他现在还很年轻,还很出色,绝对没到退役的年龄。”

有消息说,米兰双雄和巴黎圣日耳曼都对施魏因斯泰格感兴趣。至于退役后的未来,拉姆最近在接受采访的时候表示,施魏因斯泰格完全可以回到拜仁工作,“他了解这里的一切,了解每一个人,俱乐部将做出贡献的球员联系在一起是很重要的。”拜仁董事会主席鲁梅尼格也表示,如果施魏因斯泰格将来希望回到拜仁担任职务,俱乐部随时愿意商谈。

作为施魏因斯泰格的多年好友,波多尔斯基之前刚参加了“小猪”的婚礼。波多尔斯基回忆了世界杯决赛后和“小猪”的自拍照,透露赛后儿子进入球场后不久想要去厕所,于是波多尔斯基带着儿子去更衣室,顺便拿上手机,“当我们从通道走出回到赛场,小猪就站在我面前捧着奖杯,然后就有了这张自拍。”

自拍.jpg

波多尔斯基至今还记得2004年正在和施魏因斯泰格参加U21欧青赛,却临时得到国家队征召的情景,从此两个人都开始了超过百场的国家队生涯。波多尔斯基感慨说:“之前德国队的成功更多是通过拼搏和投入,我们则传达了对于足球的快乐。我们当然也继承了德国足球的传统美德,但也让球迷们感受到成功的足球是可以给大家带来快乐的。”

未来的德国队将不会有施魏因斯泰格的身影,波多尔斯基则表示还没有考虑推出的事情,他会在本周四回到加拉塔萨雷恢复训练。队长角色,波多尔斯基觉得诺伊尔就是不错的选择,但最终决定需要勒夫做出。未来没有波多尔斯基和施魏因斯泰格的德国队将是怎样,对此波尔蒂给出经典回答:“No Poldi,no party!”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论