泽尼特建言尤文:买维策尔吧 不输波巴还更有经验

陈硕麟08-03 21:43 体坛+原创

体坛+APP是《米兰体育报》中国独家合作媒体,未经体坛+授权使用《米兰体育报》内容是侵权行为


体坛+记者陈硕麟报道

波巴转会曼联的肥皂剧今天又有了新动向,有尤文图斯球迷在他法国人度假所住的酒店门口等待他现身,并拿着尤文的足球要求波巴签名,法国人照做了,同时对于球迷关于其是否会留在尤文图斯的询问也给出了肯定的回答。

无论波巴是否离队,都不会影响这个夏天连续补强的尤文图斯在转会市场上继续行动,近些天,维策尔的名字屡屡见诸报端,斑马军团有意将比利时人从泽尼特带到意甲,维策尔本人也有意留队,刚刚开始的俄超第一轮,他没有代表球队登场,主教练卢塞斯库在赛后表示比利时人打算离队,因此无缘登场。而在接受《米兰体育报》采访时,泽尼特主帅也对手下大将夸赞有加。

《米兰体育报》:您确认维策尔打算离队吗?

卢塞斯库:是的,他是一个非常优秀的年轻人,他没有给我们制造问题,也没有向球队施加压力。我理解他现在的处境,我也曾经是一名球员...

那这件事情应该如何处理?

如果尤文图斯能提出一份报价,让球员和俱乐部都满意的话,那没有问题。对于尤文图斯来说现在签下维策尔相当于提前将他带走,(比利时人的合同2017年到期)并拥有了一个即战力。也许我们也能够说服维策尔继续在我们这效力,他无论在哪里效力,都是必不可少的成员。

witsel.jpg

您如何评价维策尔?

他具有个人魅力,是个全才,能在球场上覆盖大多数区域,在中场他能够胜任所有角色,并跟任何球员进行配合,技术层面上他非常棒,左右脚均衡。他可以承担马尔基西奥的任务,但在进攻上维策尔可以提供更多帮助,他懂得如何让插上变得更有价值,在球场上很凶悍。我甚至不觉得他与波巴之间有什么区别,后者可能更年轻些,但在这届欧洲杯上法国人对于自己新的角色缺乏经验去适应,而这些东西维策尔全都具备。

尤文图斯已经签下了皮亚尼奇、阿尔维斯、伊瓜因等球员,他们有希望竞争欧冠冠军吗?

尤文图斯的规划我非常喜欢,因为大部分球队的规划并不长远,都是走一步算一步。他们从那不勒斯和罗马签下了伊瓜因和皮亚尼奇两名至关重要的球员,这让我觉得他们现在就相当于拜仁之于德甲,对抗能力强悍,一切按照他们的节奏来,来年把好球员带走。削弱对手也是一种战略。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


波巴  /   维策尔  /   卢塞斯库  /   尤文图斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论