前方巨兽出没!新秀恩彼德值得期待的四大理由

孔德昕08-04 09:59 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

这个夏天,人们对新晋状元本·西蒙斯议论纷纷,大家都期待尽快看到他在今年秋天的表现。西蒙斯当然值得期待,但是另一位76人的“新秀”却更加令人着迷,那就是乔尔·恩彼德。

这位2014年被费城选中的探花秀终于终于终于要站上NBA赛场了,在他从脚伤手术恢复的期间,我们已经能瞥见他禽兽般的身体和令人垂涎的天赋。有人会担心76人拥挤的前场会对他不利么?有人会为他上一次打正式比赛还是在堪萨斯大学而皱眉么?反正我不会。

下面就来看看恩彼德值得期待的四大理由:

1.昨天恩彼德自己曝出的训练视频

X3oC7S0bdt.gif

背身面框无所不能,中投暴扣样样精通,虽然这只是训练视频,但是你能想象霍华德做出这样的翻身跳投么?

2.四月份赛前的一个视频

e4.gif

我们从视频中看到了什么,一位身高超过2.13米的巨人在三分线外完成了连续变向,而且还命中了随后的远投,如果这不是训练而是在真正比赛的转换进攻中...这样的球感,你相信是一名16岁才开始接触篮球的大个子做到的么?

3.野兽般成长的身材

看看在2年前76人官方主页发布的这张恩彼德的照片吧。

QQ截图20160804091811.png

左边是17岁还在非洲的恩比德,而右边则是两年前恩彼德被76人队选中时的状态。

而现在呢?

QQ截图20160804092116.png

4.过人的娱乐天赋

在刚进入联盟的时候,恩彼德在社交方面的天赋就展现了出来,示爱蕾哈娜、招募詹姆斯,球场还没站上,这位大个子就已经在推特和Ins上火了起来。而最近,他的娱乐水平也有所提高,这不,前两天他就被曝出和比伯在酒吧里掰手腕的视频。想想他站上球场后会带来多少娱乐元素吧。

0066Leilgw1f65v75y8nxg307m0dc4qy.gif

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

恩彼德  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论