美媒评5位今夏应该对管理层感到失望的球员

李辉08-04 12:00 体坛+原创

今年夏天有的球星喜笑颜开,比如说安东尼,球队终于在今夏为他打造了一套可以冲击季后赛甚至更高目标的阵容,然而,有的球星则可能笑不出来了。美国媒体近日评选了5位今夏应该对管理层感到生气的球员。

hi-res-3c43fa0ac960ae2fd4737e205f38cd78_crop_north.jpg

1.巴特勒 芝加哥公牛

巴特勒在球队的情况一直很微妙,上赛季他渐渐成为球队场上的领军人物,但由于罗斯和诺阿的存在,他始终无法真正确立在球队的核心地位,美国媒体一再的试图挤兑他和罗斯的关系,但巴特勒一直站出来表示自己和罗斯没问题,然而今年夏天公牛队管理层还是送走了罗斯,这让巴特勒有种有话说不清的感觉。此外,球队引进了韦德和隆多两名过了巅峰期的球星,他们二人的技术特点都是需要大量持球的,尤其是隆多,这样一来,巴特勒擅长的自主进攻又会受到影响。而据目前的消息来看,巴特勒依然存在被球队交易的可能性。这样的管理层,也许和巴特勒天生八字不合吧。

hi-res-f56039e027966166fe808b7fb8f181a9_crop_north.jpg

2.考辛斯,萨克拉门托国王

国王队和考辛斯似乎从来就没有在一个节拍上,今夏最著名的一次“没默契”发生在选秀大会上,拥有考辛斯这样联盟顶级中锋的国王,却连续挑中了两名中锋:帕帕杨尼斯、斯卡尔·拉比西埃。当被问及如何看待球队在选秀大会上的表现时,考辛斯表示“我无法控制他们的决定,我只能控制我自己能干什么,我不能理解这样的决定,但我会做好我自己。”

更重要的是,除了两名新秀和考辛斯外,球队在中锋位置上还拥有去年的6号新秀考利·斯坦和库弗斯,国王队组成了“死亡五中锋”的阵容,此外,他们还打算交易掉球队外线的第一得分手盖伊。今年夏天,球队本可以处理掉首轮选秀权,然后用空间留住隆多、库弗斯和贝里内利,但他们没有这样做,取而代之的是他们引进了巴恩斯、托利弗和坦普尔。而上赛季和考辛斯配合默契的主力控卫隆多走后,国王队没有在这一位置上做任何的补充。“好在”,考辛斯的合同2018年就到期了,届时他可以像他自己说的那样“自己决定自己的事情。”

hi-res-beaf844410ddb9dc3d6682b2ac370f11_crop_north.jpg

3.诺埃尔 费城76人

上赛季,诺埃尔是球队出场时间第二多的球员,看上去他不该对球队有什么不满,但他的情况复杂一些。76人目前有太多的大个子,被网友戏称为“死亡五大”,恩比德、奥卡福、萨里奇、状元秀西蒙斯和他自己。上赛季由于奥卡福的存在,诺埃尔长期担任球队的四号位,但根据数据显示,这并不是他最擅长的位置,而新赛季,随着恩比德复出,诺埃尔能打中锋的时间就变得更少了,而在四号位上,西蒙斯和萨里奇也将占用一定的时间,诺埃尔的上场时间将进一步被压缩。眼下,球队正打算交易奥卡福,当然他自己也是潜在的被交易对象,作为“死亡五大”的老大哥,诺埃尔2013年便进入联盟,但如今他在球队的地位,已经渐渐可有可无。

hi-res-17f8a2d126f97447dc6ddfe1cc4c111f_crop_north.jpg

4.武切维奇 奥兰多魔术

这个夏天,看起来没有比武切维奇更愤怒的球员了。今夏拥有了武切维奇的魔术队还嫌自己内线不够强,他们先是用奥拉迪波交易来了伊巴卡,随后又重金签下了比永博,并且给了杰夫格林一份2年的合同。仅仅一个夏天,魔术队一口气吃下了三名内线球员。

尽管主教练沃格尔表示要让大前锋戈登变成下一个保罗·乔治,但魔术队的内线还是太拥挤了些,而且球队为比永博、富尼耶均开除了大合同,很难保证他们在明年夏天不会给伊巴卡一份大合同,魔术队一切的举动都在增加着武切维奇离队的可能性。

hi-res-b34387b442d1d4f139e2303ee05a1fe3_crop_north.jpg

5.沃尔,华盛顿奇才

近些年,奇才队一直在做一件事:腾空空间,签下杜兰特。然而,杜兰特最终选择加盟勇士,奇才队的愿望泡汤,他们的应对措施是:换来了伯克,签下了杰森·史密斯同时给了马辛米一份大合同。奇才队的状况就像是,人们都觉得他们很快就要成为东部前四的球队了,但他们总是没能迈出那关键性的一步。今夏,球队为比尔开出了一份1.28亿的大合同,比起签下马辛米等人,这反而看上去是他们近些年做的最好的一个决定。如果继续这样的建队效率,沃尔离开是早晚的事,他和球队的合同将在2019年到期,奇才队还有三年的时间留住他们的当家球星。

荣誉提名:

戴维斯 新奥尔良鹈鹕

今年夏天,球队签下了特伦斯·琼斯、所罗门·希尔和伊托万·摩尔,这些签约并不能从根本上提升鹈鹕队的实力,球队并没有利用戴维斯出色的前景打造阵容,此外球队依然保留了阿西克4年的大合同,鹈鹕的未来一片黯淡。

哈登 休斯顿火箭

接下来4年,火箭队将为埃里克·戈登和莱恩·安德森支付1.33亿美元,但他们二人并不会给球队带来太大的帮助,尤其是在火箭在薄弱的防守一端,这样的两笔签约几乎锁死了火箭队未来的操作空间,唯一令哈登感到些许安慰的是,球队延长了他的合同。

诺维茨基 达拉斯小牛

小牛队今夏引进巨星的愿望再度落空,巴恩斯和博格特作为替代品加盟球队,整个职业生涯诺维茨基一直都在通过降薪的方式帮助球队补强,进入职业生涯末年,诺维茨基渴望再拿一次总冠军,可小牛队管理层的引援不力让诺天王的这一期望渐行渐远。和哈登一样,小牛队用一份2年5000万的大合同稍稍安抚了诺维茨基的心。

编译:李辉

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论