独家!黄玉斌:赛台训练顺利 状态良好 细节需完善

谭彦嘉楠08-04 10:10 体坛+原创

体坛+记者谭彦嘉楠报道

中国体操男队当地时间8月3日进行了赛台训练,头号队手日本队则是上午的赛台训练。赛台训练结束后,体坛+第一时间对中国体操队的总教练黄玉斌和小伙子们进行了独家采访。

黄导,听说今天小伙们今天赛台状态不错,您能点评下吗?

黄玉斌:今天赛台训练顺利,成套都顺下来,队员们状态良好,当然还有一些细节需要完善,包括器材的适应,场地的适应,动作的成功率,等等,做好打硬仗的准备,把困难想得多一点。

张成龙:今天我们大家都一切正常吧,没有什么大的失误,各自都把自己该做的重点项目成套呈现出来了。觉得都还不错,挺正常的。

林超攀:今天赛台还可以,正常发挥。比赛必须有信心

刘洋:挺顺利的,今天主要就是适应器械嘛,器械都还可以,吊环有点硬,不过多适应了几次适应的差不多了,然后场馆里有点冷,空调开的比较大,所以要一直活动保持身体的热度。

对于自己的适应性训练,队长张成龙还表示:我的自由操适应的稍微差一点,因为场地偏硬,对我这种能力稍差一些的来说,适应的会慢一些。不过也没有什么大的影响,成套都顺下来了,所以整体上是不错的!

1255261407.jpg

图片由队员林超攀提供

里约奥运  /   中国体操  /   体操男队  /   黄玉斌  /   张成龙  /   刘洋  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论