哲科状态火热罗马再胜 欧冠附加赛可能遭遇曼城

朱权08-04 10:27 体坛+原创

体坛+记者朱权报道

结束美洲拉练前的最后一战罗马继续保持着火热的状态,2比0战胜德罗巴所在的蒙特利尔冲击队,哲科再次攻入一球可谓状态火热,不过在即将到来的欧冠附加赛抽签上,罗马必须祈求好运。

从美国到加拿大,罗马此次美洲之行也算是一路奔波,结束拉练回到意大利前的最后一场比赛,他们的对手是拥有德罗巴、多纳代尔的蒙特利尔冲击队,斯帕莱蒂继续沿用433的阵型,并在上半场派出了几乎全部主力,后防线上马诺拉斯与小胡安继续坐镇中路,弗洛伦齐与埃莫森则分居两侧,三中场则是斯特罗曼、德罗西与纳英戈兰,锋线上哲科的两边是萨拉赫与佩罗蒂。蒙特利尔方面则以4231应对,德罗巴突前。

montreal_roma04082106_4-717x478.jpg

如今的德罗巴早已没有了当初魔兽的那份野性,罗马人面对这样一支球队显得游刃有余,开场仅仅6分钟,佩罗蒂的传中便创造了机会,哲科轻松破门,罗马1比0领先。第22分钟,刚刚确认买断的萨拉赫为纳英戈兰送上助攻,比利时人在单刀情况下面对对方门将克隆伯格轻松将球打入,将比分最终锁定在2比0。两球落后,主队开始反扑,德罗巴开始展现他强硬的一面,不过罗马门将阿利松的出色发挥确保球门不失,特别是第31分钟他一次神奇的扑救将德罗巴的射门拒之门外。

montreal_roma04082106_2-717x478.jpg

下半场比赛开场阶段,罗马方面除了门将阿利松以及德罗西之外全部下场,而老将德罗西也在第64分钟被里基换下,双方更像是已经默认了2比0的比分,踢得非常友好。罗马方面虽然占据了场面优势,托蒂有几次不错的表现,但最终比分还是锁定在了2比0。

montreal_roma04082106_5-717x478.jpg

结束了美洲之行,罗马将会在本周四早晨于当地进行最后一练之后便将乘飞机返回意大利,并将于当地时间本周五到达罗马。当天,欧冠附加赛抽签也将举行,尽管顿涅茨克矿工、奥林匹亚科斯以及费内巴切都遭到淘汰,但由于阿贾克斯的晋级,罗马在抽签中的处境还是不妙,曼城、波尔图、比利亚雷亚尔、阿贾克斯以及门兴格拉格巴赫都可能成为罗马的对手。

罗马阵容(433):阿利松/弗洛伦齐(46'托罗西迪斯)、马诺拉斯(46'马尔基萨)、小胡安(46'吉尔贝尔)、埃莫森(46'塞克)/斯特罗曼(45'热尔松)、德罗西(64'里基)、纳英戈兰(46'帕雷德斯)/萨拉赫(46'伊图尔韦)、哲科(46'托蒂)、佩罗蒂(46'沙拉维)

  更多精彩文章,请下载体坛+APP


意甲  /   罗马  /   英超  /   曼城  /   欧冠  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论