720度转身扣篮再现江湖!维金斯险些完成惊世之扣

赵伟仑08-04 11:16 体坛+原创

北京时间8月4日,明尼苏达森林狼队新星维金斯在一次训练中尝试了难度极大的720度扣篮,在成功完成空中720度转身后,维金斯差一点就将篮球扣进篮筐。

没扣进.gif


如果维金斯真的完成了惊世之扣,无疑是扣篮史上的又一大奇迹,许多人都期待着身体素质出众的维金斯能够参加扣篮大赛,去年他已经婉拒在家门口多伦多举行的全明星扣篮大赛,不过维金斯坦言,至今他仍忘不了2013年麦当劳全美扣篮大赛中输给克里斯·沃克时的失落,要知道当时同场竞技的还有阿隆·戈登、贾巴里·帕克。

说到720度扣篮,必须要提到“AIR UP THERE”托瑞安·弗特奈特,他是著名街球队AND1的成员,在一场比赛中,他用难以置信的弹跳力,以及超强的身体柔韧性在空中完成了720度的转身扣篮,震惊了整个街球界,而他从此也有了一个著名的外号——“Mr. 720”。

Mr720.gif

拉文和戈登已经将扣篮大赛提升到新的层面,目前看来,待维金斯720度神功练成之日,就是他与拉文戈登一较高下之际。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

维金斯  /   拉文  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论