慈世平:正在教NBA球员打球 自己还能重回赛场

孔德昕08-04 13:22 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

慈世平最近几天正在纽约忙得不亦乐乎,参加那里的夏季篮球锦标赛,照看家人,支持父亲的艺术基金,同时还在全力推广自己的服装品牌——熊猫之友。在接受ESPN采访时,他谈到了自己仍把篮球放在首位。

:你对下赛季有什么计划?你准备回到湖人的训练营么?你最近总提到执教的事情,你准备成为一名教练员么?

慈世平:是的,我现在就在教一些NBA球员打球。我不能告诉你都有谁,但是我并没有打算遮遮掩掩。我只想给他们一些我认为最好的建议,我现在就在做这些事情,但是我相信我有一天会爱上执教的。湖人已经刻在了我的心里,在所有人都不看好我的时候,他们给了我一次机会,让我有机会得到了一枚总冠军戒指。这座城市包容我,你知道的,在这个篮球圈子里,人们都爱表现得互相关照,可是我并不是那样的人,我只是想展现最真实的自己。如果有一天我成为了教练,我希望自己还能保持这一点。

cd0ymzcznguwzdbhnduynddiytjhm2yyzthlmtjjotqwyyznpwvim2rkmtqwnthiodjknmuxyjmznjlhmzbmnjg3zwjj-e1445896087721.jpeg

:NBA现在对你来说是次要的对么?你还想在下赛季回到球场么?

慈世平:不是的,NBA永远是排在首位的。我当然想再次回到赛场上。

:你现在和球队联系了么?

慈世平:我正在等待球队来找我。我还能打球,这显而易见。但是你知道,有时候你没办法参与到比赛中,但我并不会沮丧,我会去支持我的队友。因此,如果我打不上球,不能有像在湖人队时那么长的出场时间的话,我不会抱怨,我会支持球队。但最令我沮丧的事情是,很多球迷以为我不能再打球了。对我个人而言,我当然可以在赛季结束后告诉大家,我可以的,我还能打球,但球迷们需要明白,能不能回到赛场并不是我能说了算的。因此,当大家都以为我不能再打球的时候,我真的十分沮丧。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

慈世平  /   湖人队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论