森林狼前主帅:因我下课太伤心 加内特或选择退役

赵伟仑08-04 13:32 体坛+原创

下赛季的球场上能否再见到加内特,至今仍是未知数。森林狼队前主帅萨姆·米切尔认为球队在今夏的一些运作会影响加内特退役的决定。

米切尔说:“上次我问加内特他是否会退役,他说还没想过这个事情。许多人不能理解球队结束上赛季比赛的方式,还有老板做出的决定。我和教练组的感觉一直都很好,我们认为能够回到球队继续执教,我们的工作足够出色,我们曾认为可以在球队执教一到两年的时间,从而努力让球队变得更好。”

“我认为加内特为这些事情感到伤心,之前我从未提起过这件事。我们收到管理层的短信,告知我们可能会回到这支球队中,一切都朝着正确的方向发展。但是在最后一场比赛开始前两个小时,他们打来了电话说‘我们改主意了,球队要转变发展方向’,所有教练感觉被耍了。”米切尔说。

桑德斯米切尔.jpg

今夏锡伯杜成为了森林狼队主教练,随着已故主帅菲利普·桑德斯和代理主帅米切尔纷纷离去,加内特继续征战球场的心也开始动摇。当年加内特选择重返森林狼就是因为主帅桑德斯的影响,随后前队友米切尔接过教鞭,加内特与两人前主帅的关系也是非同一般。

“如今我们已经从这件事里缓过来了,但是如果你真的了解加内特的话,你会知道他是一个很感性的人,他非常的忠诚。现在那么多人离开了球队,这将会许多人的心里很难过,尤其是加内特。说真的,我不知道他将如何选择,因为他总是一个人思考。无论如何,最终的结果会很有趣,如果他就此选择退役,他的最后一个赛季竟是如此落幕,真的是一件很惋惜的事。”

加内特米切尔.jpg

此前,森林狼队老板格伦·泰勒和新任主帅锡伯杜都已经与加内特进行了沟通,然而加内特并没有作出任何决定,狼王能否征战第22个赛季依旧是一层迷雾。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

加内特  /   森林狼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论