中国男篮大巴遇枪战!球队无恙平安抵达奥运村

赵伟仑08-04 13:48 体坛+原创

北京时间8月4日,据《篮球杂志》微博透露,中国男篮和中国媒体记者抵达里约机场后乘大巴前往目的地,大巴行至中途遇到路边枪战,所幸球队和记者都没有受到这场意外的伤害。

《篮球杂志》微博中写道:“一大批中国专职篮球记者也到达巴西,并与中国男篮不期而遇,随后各自乘坐大巴前往目的地。然而大巴刚驶出里约机场两公里,路边突然发生枪战。后据记者们透露,初步统计共有6人死亡,所幸中国运动员和记者都安然无恙。”

篮球杂志微博.png

中国男篮到达奥运村后,队员翟晓川也发布微博,向所有球迷报平安,王哲林则秀出了一张自己“美美”自拍,主帅宫鲁鸣也表示,奥运村的吃住行都还不错,管理和条件不算最差的,看来奥运村中的环境比我们想象中的要好。

翟晓川微博.png


王哲林微博.png

此前,里约警方已经加强了机场至奥运村上的警力布置,每天增派约10名骑警保证道路的安全,不过还是出现了这样的意外。希望所有教练、队员们都能顺利完成奥运之旅,平平安安的回家。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

翟晓川  /   王哲林  /   里约奥运  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论