帕尔马连签两名锋线强援 下赛季目标志在重返乙级

朱权08-05 02:30 体坛+原创

体坛+记者朱权报道

看上去,那个曾经的意甲七姐妹之一的帕尔马很快就会重回意大利主流足球的舞台。在这个夏天连续签入两名锋线强援之后,在意大利媒体眼中,这支曾经创造过意大利足球辉煌历史的球队已经明确了他们新赛季的雄心,那就是重返乙级联赛的舞台。

在破产降级被贬入丁级联赛之后,帕尔马也就逐渐淡出了意大利足球的大舞台,但帕尔马的人民却在一如既往的支持着这支球队,上赛季他们创造了丁级联赛的套票销售纪录,而球队也如愿以偿重返丙级联赛。但显然,这只是这支帕尔马1913足球俱乐部重回意大利足球主流舞台的第一步,他们的目标自然就是尽快杀回甲级联赛,为帕尔马这座城市找回昔日的尊严。

Felice-Evacuo.jpg

于是,这个夏天我们看到了帕尔马人的决心,今年7月,在转会市场开启后不久,帕尔马便有所斩获,从诺瓦拉签入了球队33岁的射手埃瓦库奥。当初在完成这样一笔转会交易之时,意大利《米兰体育报》就这样形容这笔交易,“唯有一支充满雄心壮志的球队,就像这样一支帕尔马一样才会有这样的决心签下这样一位球员。”

何以这么说,答案其实很简单,最近两个赛季在丙级联赛和乙级联赛,埃瓦库奥打入26球,是一位高产射手,在他的职业生涯中,他曾经多次拿到低级别职业联赛的射手王,这其中就包括类似2005-06赛季以及2006-07赛季两次拿到当时的C1联赛射手王。在他的职业生涯中,他曾经有五次带领球队升级:其中帮助过佛罗伦萨从丙二联赛升入丙一联赛,帮助过阿维利诺、斯佩齐亚以及诺瓦拉升入乙级,职业生涯中他在各项赛事中打入总共191球,可以说是一位门前嗅觉非常灵敏的前锋,帕尔马将他签入,雄心壮志路人皆知。

Emanuele-Calaiò-arciere-a-Napoli.jpg

不过,拿下埃瓦库奥并不意味着帕尔马的锋线引援就此结束,意大利当地时间8月4日,俱乐部又正式对外宣布,从斯佩齐亚签入了34岁的老将卡拉约。这位老将在上赛季有着37场9球的数据,帕尔马人在与萨勒尼塔纳的争夺中将他签入,给了他一份两年的合同,作为曾经在意甲都赫赫有名的老将,卡拉约也算是一命经验丰富的老将,他的到来自然也会让帕尔马的前场进攻变得如鱼得水。

有意思的是,这样两位签入的球员都曾经有过相同的经历,埃瓦库奥是帮助当初破产降级的佛罗伦萨升级,而卡拉约则在2005年效力当时同样破产的那不勒斯,而德劳伦蒂斯的那不勒斯也就是在那时候建立。看起来,帕尔马有意招入这样两位老将,既是希望他们能够帮助球队在冲击乙级联赛的道路上助一臂之力,同时也是希望看重他们过往的经历,希望可以给这样一支帕尔马带来好运。


意大利  /   帕尔马  /   意甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论