奥巴马有意购买76人 对状元西蒙斯赞赏不已

赵伟仑08-05 10:01 体坛+原创

北京时间8月5日,美国总统奥巴马在接受记者采访时表示,他非常看好拥有本·西蒙斯的费城76人队的发展前景,他给予今年这位状元秀很多溢美之词。

奥巴马曾多次在媒体前赞美76人队,这次采访中奥巴马表示:“这些年76人队过得非常艰难,但是我很喜欢本·西蒙斯,他会让76人队变得越来越好。”事实上,奥巴马在讲这段话的时候,说了两遍“我真的很喜欢本·西蒙斯”,足以见得美国总统对这名状元秀的喜爱。

1.jpg

此前,奥巴马曾表示计划购买一支NBA球队,当被问到未来是否会考虑买下76人时,奥巴马大笑道:“也许吧”,记者立刻建议:“你应该考虑考虑买下76人队”,奥巴马表示,这很有可能发生。

在下赛季各支球队的战绩预测中,76人队以20胜排名联盟倒数第一,不过相比上个赛季的10场胜利,算是有了一些进步,本·西蒙斯能否带领76人队走出泥潭,还要让时间来检验。

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

奥巴马  /   西蒙斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论