2016NBA球员选择奖:库里MVP 韦少最佳着装!

孔德昕08-05 10:45 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间8月5日,NBA球员工会球员选择奖在今日公布,如果说媒体评选和球迷评选都不能让你满意的话,看看这些同在一个联盟里战斗的球员们心中的最佳都是谁吧。

472298838-e1462801354557.jpg

最有价值球员(MVP):库里

去年的球员选择奖评选里,获得了常规赛MVP的库里最终不敌哈登,排在了球员选择MVP的第二位。不过在今年,库里获得了球员们的一致认可,夺回了自己的MVP奖杯。库里在这个常规赛的表现用完美来形容也不为过,得分王,抢断王,破纪录的402记三分球以及球队创纪录的73胜9负,全票当选常规赛MVP的他也成为了球员们心中当之无愧的最佳。此外他还获得了“最难防球员”和“关键时刻最佳表现者”两个奖项。

BbsImg145545187372402_336x253.png

最佳新秀:唐斯

同样的毫无悬念,唐斯无论是个人数据还是个人魅力都无可挑剔。

20151130095912_98838.jpg

全球最具影响力球员:科比

如果一个人可以把退役变成一个赛季的巡回演出的话,这个影响力无须赘述。

808_9ed661f06fa5270d70f0209b108258d0cedebb6e872f539bef8c3f919874e9d7.jpg

最偷偷想成为队友的球员:詹姆斯

无论你承不承认,在詹姆斯身边打球,很多球员都变得更好了。不过这用偷偷想么?

c2dda68da5b8d8ea22acf877626b71b159af01ba.jpg

最想效力的教练:波波维奇

认真的么?波波维奇那么严肃你们也想去?当然了,老爷子是联盟近20年里最棒的教练(可以不用加之一吧)。

w570930.jpg

最具影响力老将:邓肯

和科比同样伟大,但方式截然不同,邓肯是所有球员都想跟随的老大哥。

westbrook-fashion-king.jpg

最佳着装奖:韦斯特布鲁克

如果你看过韦少赛前和发布会的穿着,这个答案很明显。

最佳替补球员:贾马尔·克劳福德

最佳防守球员:莱昂纳德

最佳主场优势:勇士主场

最佳回归:保罗·乔治

最佳社交媒体奖:詹姆斯

最佳队友 (西部):杰里米·埃文斯、布兰登·巴斯、罗尼·普莱斯、尼尔森、托尼·阿伦、利拉德、巴尔博萨、加内特、昆西·埃西、阿里扎、安东尼·戴维斯、邓肯、贾马尔·克劳福德、尼克·科利森、特雷沃·布克。

最佳队友 (东部):霍福德、詹姆斯·琼斯、罗宾·洛佩斯、阿米尔·约翰逊、安东尼·托利弗、埃尔弗里德·佩顿、布鲁克·洛佩斯、马辛米、兰德里、马文·威廉姆斯、海斯勒姆、洛里、吉布森、亨森、坦普尔。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论