四年之内第二次?新奥尔良即将接手17年全明星赛

龚正扬08-05 11:28 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

在联盟取消夏洛特2017年全明星周末的举办权半个月之后,哪座城市将接手这个问题似乎要得出答案了。据外媒透露,2014年全明星周末的举办地路易斯安那州的新奥尔良市正“接近”承办2017年的全明星周末,如果这一消息得到NBA官方的确认,那么这将是新奥尔良市4年之内第2次举办全明星周末。

新奥尔良鹈鹕队的总裁丹尼斯·劳莎已经向外界表达了新奥尔良市对于举办全明星周末的渴望,他表示思慕雪中心(鹈鹕主场)正在竭尽所能的为再一次举办全明星周末做准备。

QQ截图20160805103557.png

“举办全明星周末是一项荣誉,而且如果在这么短的时间内再次获得,对我们来说意义非凡。别的城市也想举办,但是我们想证明我们有能力在短时间之内调动我们手里的资源并成功地举办2017年的比赛。”劳莎说道。

由于北卡罗来纳州政府出台了一项歧视同性恋群体的法案,引起了NBA联盟上下的强烈不满,联盟总裁亚当·萧华在北京时间7月22日宣布决定撤销夏洛特2017年全明星周末的举办权的决定。2017年的全明星周末的举办时间是2月19日。

夏洛特失去举办权之后,2017年全明星周末的主要申办城市是新奥尔良、纽约布鲁克林和芝加哥市,但新奥尔良一直在这些城市中处于领跑位置,不出意外的话,新奥尔良的承办决定最早将在下周由联盟宣布。

QQ截图20160805103301.png

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论