韦少留队 昔日队友再P图调侃阿杜:我不是叛徒

孔德昕08-05 11:46 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

谁是NBA如今的Twitter达人?恐怕恩彼德要为雷霆队的大个子坎特让一让了,看土耳其人发推已经成了今夏休赛期最有意思的事情之一。

杜兰特在今夏离开雷霆加盟勇士的决定应发了一系列事件,而坎特仿佛成了这些事情的直播员。如今,韦少宣布留守俄城,他和雷霆签下了一纸3年合约,这仿佛让杜兰特出走的故事画上了句号,而坎特自然也不会错过这次调侃的机会。

昨天下午,在韦少留队的消息被曝出后,坎特便在Twitter上更新消息,他发了一张身着湖人球衣哭泣的乔老板的图并配文“别再刷新网页了哈哈,这是真的”,意指韦少和雷霆续约的消息是真的,湖人想得到神龟的愿望落空了。

QQ截图20160805105504.png

而在今天早上,韦少官方宣布留队后,坎特又发了一张图片并配文:“我不会加入敌人,我留在这里是为了竞争的。”这显然是他在嘲讽杜兰特加盟勇士是“投敌”行为。

CpBw8TMWgAEueSv.jpg

不过这张图片看着熟悉么?土耳其人在2天以前就用过,但是他p的人物头像是刚刚宣布成为勇士记者的原雷霆记者安东尼·斯雷特。当时他的配文就是“又一名叛徒”。

QQ截图20160805113118.png

这张图片的原图是杜兰特在宣布加盟勇士时,在《球星看台》发布的亲笔信的配图。

Cm0w1SUW8AEPbQI.jpg

其实从杜兰特宣布离队之后,坎特对他的调侃就没有停止过。先是和“胡子兄弟”亚当斯互动,写下“不要像某人刚刚做的那样背叛我。”

Cj6MVFHVEAAHrNA.jpg

QQ截图20160805113729.png

后又有把杜兰特球衣手动改造成奥拉迪波新球衣的创意。

Cm0COCkUcAA3rai.jpg

如今韦少留队尘埃落定,坎特调侃杜兰特的直播贴是不是要关了呢?

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

坎特  /   韦少  /   杜兰特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论