土豪真讲究!尼克·扬黄袍加身逛商场买家具

孔德昕08-05 13:25 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

如果你是一名有钱人,你会穿成什么样?很多有钱人会一身商务打扮,就好像刚刚开完了某些重要会议或者和什么人进行了一次晚宴一样,让所有看到的人都以为他在做什么了不起的事情。而尼克·扬显然不是这种有钱人,他看上去更像是“土豪”。

QQ截图20160805132038.png

尼克·扬刚刚在Ins上面发布了一张自己的照片,图中的他正在和好友一起逛商场买家具,只见他身穿亮黄色范思哲浴袍搭配宽松运动裤,上衣T恤还塞进了裤子里,脚上踩着一双棉拖鞋。哦,对了,他还穿着袜子。你也许觉得他穿成这样是疯了,不过等一等。

这个家伙是来买沙发的。你会穿成什么样坐在沙发里?好吧,对我来说我会穿运动裤,或者短裤,或者随便什么无关紧要的衣服。我猜对尼克来说,他就是把这些东西组合起来穿在了身上。这或许是尼克·扬最切实际的一次打扮了,我们必须给他点掌声。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

尼克·扬  /   浴袍  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论