再谈殴打费舍尔 巴恩斯:我做了一个男人该做的事

赵伟仑08-05 14:12

回想起殴打前队友费舍尔的事情,马特·巴恩斯依然坚持自己的原则,他认为自己并没有做错什么。

去年10月份,费舍尔在巴恩斯前妻格洛丽亚·戈万的家中与她一起参加篝火晚会,巴恩斯得知情况后立即开车到达,二人先是发生了争吵,随后巴恩斯一拳击中费舍尔的嘴,于是二人之间的打斗变得一发不可收拾,巴恩斯也收到联盟开出的两场禁赛处罚。

说起这件事,巴恩斯依旧愤愤不平:“说实话,无论NBA联盟是否对我进行处罚,我是一个男人,我会做一个男人应该做的事情,对我而言,那绝对是一个不对的事情,所以我做出了回应。我并没有因此成为一个坏人,我认为任何一名真正的男人都会做出与我同样的事情。”

1.jpg

巴恩斯不但没有遭受批评,还了很多人的尊敬。他收到了来自NFL(美国职业橄榄球联盟)、美国职棒大联盟、说唱歌手的支持。“你所知道的球员、裁判、球队总经理和老板,他们都对我说了相同的话,”巴恩斯说,“那是非常糟糕的困境,我只是做了该做的事情。”

“就像我说的那样,我用一个男人的方式处理了这件事,这件事就到此为止吧。我本可以不知道这件事,既然已经发生了,那就让他过去吧。现在我和我的前妻已经不管这件事了,我们的目标就是要抚养好我们的孩子,让他们过得开心就好。”

2.jpg

编译:赵伟仑

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

费舍尔  /   巴恩斯  /   湖人  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论