美图:漫威版欧洲杯,脑洞原来可以这么开……

李旸08-05 17:07

欧洲杯已经结束,作为今夏最具话题性的赛事,各家公司也自然不能放过任何机会将自己与欧洲杯联系到一起,这不漫威就创造出一套本届欧洲杯他们认为最值得塑造的球星。

人物:兹拉坦•伊布拉希诺维奇

能力:超能身心操控

国籍:瑞典

QQ截图20160620135829.jpg如果有一个人认为自己可以像洛基一样拥有统治一切的能力,那肯定就是兹拉坦•伊布拉希诺维奇。虽然洛基不是主流英雄,就像伊布身处五大联赛的边缘,但却为自己创造了完美的神话。伊布同样可以比肩洛基的哥哥,皇位的合法继承人雷神索尔——非常强悍,很多时候不可抵挡。神人伊布在巴黎过得呼风唤雨,可能在他看来唯一美中不足的事,就是法国人没有拆掉埃菲尔铁塔换成他的雕像。但是瑞典在本届杯赛表现不佳,2战仅积1分,出线形势岌岌可危;伊布不但没有进球,甚至没有一次射门打正球门范围以内。陷入绝境伊布只能期待对阵比利时能够全面爆发,一身本领得到充分展现,带领瑞典闯入淘汰赛。

人物:保罗•博格巴

能力:超凡中场

国籍:法国

QQ截图20160620140038.jpg尽管只有23岁,但年龄并没有阻止博格巴宣布他要成为一代传奇,成为梅西和C罗的结合体,成为那个重新定义“中场”的人。他年轻张扬的表现和对战斗的无惧心态,使一个年轻的蜘蛛侠(带一点夜魔侠影子)的形象跃然纸上。博格巴可以疾驰30码开外仅仅去拦截一个对方球员,或者上演一次狡猾的助攻,就像对阵喀麦隆友谊赛助攻吉鲁打入反超比分的进球那样。年轻的博格巴生怕球迷在场上注意不到他,不惜经常变换各种惊人发型,既引领时尚潮流,也配得上他成为世界一流球员的雄心。本届杯赛,博格巴在最后一场对阵瑞士的比赛中首发出场,前场射门两度击中门框,后场解围差点酿成乌龙,中场与扎卡的对抗导致对方球衣撕破……总而言之,极力想有所作为的博格巴显然有些用力过猛,好在淘汰赛依旧会给他闪耀的机会。

人物:韦恩•鲁尼

能力:超强力量

国籍:英格兰

QQ截图20160620140103.jpg想象一下更矮,更结实的绿巨人浩克。2004年欧洲杯,小将鲁尼横空出世,在国际舞台取得巨大轰动。现在,他已经是国家队和俱乐部的中流砥柱,理论上能够胜任任何位置。但鲁尼的强大也伴随着粗犷和野蛮,有的时候在球场上找不到感觉,喂饼不进,错失良机;有的时候也会头脑发热,不计后果的暴力拦截,乃至被红牌罚下。也许鲁尼更像《神鬼制裁》里的“惩罚者”,胸怀自己的“正义”,时不时的反常举动使他一直存在于观众的视野中央。即使脱下红魔队服,即使没有拿到红牌,鲁尼依旧“红”得发紫,炙手可热。

人物:克里斯蒂亚诺•罗纳尔多

能力:超级射门靴

国籍:葡萄牙

QQ截图20160620140151.jpg不用怀疑,C罗的身体里一定流淌着托尼•斯塔克的血液——才华横溢却又骄傲自满。也不能否认,C罗有着钢铁侠铠甲一般健壮而完美的身材,而且他还特别喜欢炫耀,尤其在打进精彩进球之后(非得把球衣脱了庆祝不可)。除此之外,C罗的心中还住着一个不安分的星爵,比起团队合作,他更喜欢单独行动,用他的头脑、他的速度、他左脚或者右脚的射门,来一举洞穿对手的防线。而且C罗知道,他就是如此完美,所有讨厌他的人,不过是嫉妒罢了。但是来到法国,C罗才发现他似乎把射门靴遗忘在了马德里,两场比赛34脚射门无一命中,也使他创造了欧洲杯史上一项新的纪录。

人物:加雷斯•贝尔

能力:炫目超高速

国籍:威尔士

QQ截图20160620140210.jpg就像快银一样,贝尔的绝招只有一个——超速长途奔袭之后加一脚势大力沉的射门。当他急速穿越到禁区内用最喜爱的左脚破门时,你会发现,对方后卫的能力和速度莫名其妙地失灵了,悲惨地沦为背景。他在处理皮球时的专注和高能又会使人想起铁拳侠——一个可以将自身的“气”融会贯通,并用气功打倒对手的角色。本届杯赛贝尔两场比赛3脚射门攻入2粒进球,其中对阵英格兰的那一脚任意球技惊四座。他将有机会带领自己的家乡威尔士闯进欧洲杯淘汰赛。顺便说一句,这是这个小公国自1958年以来第一次打进国际主要赛事。


足球  /   动漫  /   欧洲杯  /   鲁尼  /   贝尔  /   C罗  /   博格巴  /   伊布  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论