重磅消息!J.R.史密斯发售亲穿总冠军游行T恤

龚正扬08-05 18:30 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

重磅消息,J.R.史密斯总决赛后亲穿的夺冠游行主题T恤要发售了!

等等!话说J.R.史密斯总决赛游行不是没穿衣服吗?他不是从总决赛第七场之后就一直半裸着上身吗?不是连奥巴马总统都被惊动了,还给主教练泰伦卢打电话,让他转告J.R.史密斯快点穿上衣服吗?怎么就开始发售亲穿的T恤了?

你没看错,JR真的要发售游行T恤了,但是这件衣服长这样……

QQ截图20160805172700.png

众所周知,J.R.史密斯是一个狂热的纹身爱好者,除了脸上,JR全身上下几乎都布满了纹身,而这件衣服也确实逼真,上面画满了JR上身的每一处纹身。当然这样一件衣服也并不便宜,它的售价是74.99美元,折合人名币498元,由专门的花式T恤生产商批量生产。

但有网友调侃,这件T恤做的还不够逼真,真的夺冠游行T恤应该长这样……

Screen_Shot_2016-08-04_at_5.18.41_PM.png

它的成分是:78.09%的氮气、20.95%的氧气、0.94%的稀有气体(这就是空气的成分)。

J.R.史密斯至今仍是一名自由球员,他还没有和骑士队敲定新赛季的合同。不知道是不是J.R.史密斯的经济状况出了问题,才他想出了这样一种赚钱方式。不过,NBA球员向来不缺乏经济头脑,詹姆斯在06年就创建了自己的经济公司,各种广告代言更是数不胜数。

赚钱归赚钱,如何省钱可能才是J.R.史密斯应该考虑的,骑士队夺冠后集体奔赴拉斯维加斯在赌城的一家夜店里展开了狂欢派对。在派对中,没穿上衣的J.R.史密斯疯狂的向人群喷洒香槟,要知道这些香槟酒可都是史密斯自掏腰包买的,一共花掉了他2.3万美元……

美国媒体也对此进行了一个有趣的换算,假如J.R.史密斯所购买的香槟酒为每磅3美元,那么他则是购买了7666磅,总计12666盎司(或是928加仑),接近3500升,可以填满美国队现在所住游轮的一个游泳池。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

J.R.史密斯  /   里约奥运  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论