多特球迷见到"叛徒"格策发生了什么?求签名合影!

张力08-05 21:56 体坛+原创

体坛+记者张力报道

本周三,格策和队友们一起出现在多特蒙德机场,前往瑞士训练营。德国媒体注意到,现场大约一百名多特蒙德球迷对格策的态度都很友好,索要签名合影,俱乐部之前担心的敌对情况并没有出现。格策也非常有耐心,带着笑容满足球迷们的愿望。

7c2d0c01gw1f6gw2j75w8j250xc0p0gr8_副本.jpg
一位多特老球迷展示与格策的合影。

《图片报》记录了格策回归多特蒙德之后的具体情况,他在周三一早首先开车带着许尔勒一起来到训练场。许尔勒刚来到多特蒙德,格策这些天都是给他当司机。在进行了一堂70分钟的训练课后,格策和球队启程前往瑞士,并在到达后很快进行了一次公开训练。

即便是在瑞士,格策也受到多特蒙德球迷的友好欢迎。体育主管佐尔克表示:“马里奥很清楚人们对他的期待,他这一次转会是回到自己的根基,大家都很高兴看到他回归。”不过格策的好友罗伊斯因为还没有康复,并未前往瑞士,至于中场莱特纳以及可以踢左后卫和后腰的朴柱昊,都有可能转会离开。

7c2d0c01gw1f6ihvki70jj520rl0fjtag_副本.jpg
格策与主帅图赫尔交流时满面笑容。

德国媒体还注意到,周四训练结束后,多特蒙德主帅图赫尔和格策进行了几分钟的交流,伴随丰富的身体语言。格策在训练场也终于露出笑容,这显然与教练和他的沟通有关。图赫尔表示:“马里奥在寻找更多的温暖和交流,不仅仅是来自教练,也包括整个俱乐部。”

队友施梅尔策也表达了对格策的支持,“似乎马里奥从没有离开,而且我觉得他更成熟了。不过与此同时,马里奥依然和过去一样,总是很开心,心态也很轻松,这一点非常重要。能重新和马里奥成为队友,我们非常开心。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

德甲  /   多特蒙德  /   格策  /   拜仁  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论