拜仁主席:莱万别想走 也别想得到英超式变态涨薪

张力08-06 06:35 体坛+原创

体坛+记者张力报道

本周四,结束美国行的拜仁回到慕尼黑,并将在周六进行新赛季开营仪式。安切洛蒂还没来得及休息,已将目标锁定在下周日的德国超级杯,“现在是时候重新赢得这项荣誉,这很重要!这是一场决赛,我很幸运可以直接参加。”

瓜迪奥拉执教拜仁3年都没赢得过这项冠军,两次输给多特蒙德,一次点球决战不敌沃尔夫斯堡。拜仁上次赢得超级杯,是2012-13赛季开始前,当时海因克斯率队击败了多特蒙德。

安切洛蒂明确表示,接下来还有9天备战和多特蒙德的交锋,尽管球员们还无法达到理想的身体状态,但毕竟届时参加了欧洲杯的国脚都将归队参赛。对于刚刚加盟的胡梅尔斯,安帅评价很高,“他有着欧战和国家队比赛的丰富经验,和博阿滕配合默契,这是拜仁真正需要的球员。”

超级杯赛场,安切洛蒂将遇到刚回到多特蒙德的格策。格策打拜仁必定全力以赴,一方面要重新证明自己,一方面也是要赢回黄黑球迷的支持,不过鲁梅尼格提醒说:“胡梅尔斯在我们这边也会动力十足。”另一位新人桑谢斯已亮相拜仁,“每名球员都希望来到这里,这是我莫大的荣幸。”安切洛蒂对桑谢斯十分期待,“他很年轻,潜力巨大,是很好的新球员。”

对于美国行的表现,安切洛蒂表示球队大体上还是达到了自己的期待,“这是一次很好的旅行,组织工作很好,我们选择了很好的酒店,训练条件也不错。最后一场比赛我们遇到很强的对手(皇马),球队表现不错,特别是上半时,最终结果并不重要。”

里贝里没有参加和皇马的比赛,安切洛蒂透露是因其内收肌有些问题,没必要冒险,但周六还是可以参加公开训练。至于罗本,安帅表示还需要未来几天检查恢复状况,鲁梅尼格最近强调拜仁依然需要荷兰人。

安切洛蒂还提到,自己每天都和球员们说德语,大家对于他渡过语言关帮助很大,“我又学会了很多新词汇,比如和战术有关的一些词,我相信再过3个月就可以和球员们用德语聊天。”

鲁梅尼格则谈到了莱万多夫斯基的未来,“我们已和他的经纪团队进行了几轮交谈,希望能续约。我们肯定不会出售他,俱乐部也一直做好准备,提前续约并且具体条件与最新的情况以及市场价值相符合。”不过鲁梅尼格也强调,拜仁不会像曼城或巴黎圣日耳曼那样开出天价工资。

577392611-karl-heinz-rummenigge-robert-lewandowski-bayern-OVafa94CXa7_副本.jpg

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

德甲  /   拜仁  /   鲁梅尼格  /   莱万  /   安切洛蒂  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论