穆帅:C罗激情泛滥对葡夺冠无益 C罗只回应一句话

喂饼侠08-06 03:19 体坛+原创

体坛+记者喂饼侠报道

一个是葡萄牙最好的教练,一个是葡萄牙最好的球员,穆里尼奥和C罗间的关系并不那么融洽。因为与C罗等一干大牌闹翻,穆里尼奥被迫在2013年离开皇马,从此成为“梅西派”。

4adcd708-ae59-40e7-98b9-c46d46cd674e.gif

葡萄牙今夏夺得欧洲杯,C罗在决赛中25分钟后下场,但他在场边的“激情指挥”,甚至抢了主帅费尔南多·桑托斯的风头,各种“亲昵”动作让桑托斯好生尴尬。葡萄牙夺冠后,葡萄牙名宿安东尼奥·西蒙斯站出来批评C罗“不是领袖所为”,以致费尔南多·桑托斯本人不得不出来回护C罗。而穆里尼奥在接受SPORTS TV+采访时,对C罗在欧洲杯决赛中的言行也不客气。

“(C罗在欧洲杯决赛中)情绪有点失控。在决赛最后时刻,他没有给球队带来任何东西,那些拿下冠军的,是11个场上的球员,和向他们发号施令的主帅。”穆里尼奥说,“每个人都想夺冠,在球队达成目标前C罗做出那些举动,我觉得他的态度是激情泛滥。”

穆里尼奥永远少不了争议,放逐小猪的举动刚“惹恼德国”,而个性极强的C罗听了穆帅的上述言论,当然也不会置之不理随后,C罗在社交网站上给予回应,发表了一句话:“记忆犹新”,并配上了下图:

1470428221_780359_1470428380_noticia_normal_副本.jpg

图片中球衣的文字意为;“1100万人中的一员”。C罗希望表达的是,葡萄牙的欧洲杯冠军并不仅是依靠着场上的11名队员,更是全体葡萄牙人努力的结果。

面对C罗的回击,穆帅又会如何回应呢?

更多精彩文章,请到www.ttplus.cn下载体坛+APP

欧洲杯  /   葡萄牙队  /   穆里尼奥  /   C罗  /   费尔南多·桑托斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论