巴内加闪光不敌国米糟糕一夏 混乱中看苏宁怎应对

宁穆08-06 10:33 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

不会有人对现在的这支国际米兰满意,一个夏天蓝黑军团一直都在输球且比分不断扩大,当面对一支半替补的热刺都能1比6失利,蓝黑军团的球迷们不可能对这样的结局满意,而这个时候,恰恰就需要苏宁作为决策者站出来,为国际米兰做出规划。

苏宁的到来让国际米兰的球迷们充满期待,但因为在处理曼奇尼去留以及伊卡尔迪续约上,俱乐部反应有些不及时,国际米兰的球迷们变得有些失望。首秀战平弱旅,随后输给索菲亚中央陆军,好不容易在美国战胜了皇家盐湖城看起来回到正轨,但接下来面对巴黎圣日耳曼球队丢掉三球,面对拜仁慕尼黑又连吃四蛋,回到欧洲转战奥斯陆,原本以为可以在热刺身上找回一些颜面,却没想到大半主力出战的国际米兰竟然1比6惨败。

271685-800.jpg
曼奇尼一脸无奈

体坛+此前就曾经说过,曼奇尼与伊卡尔迪的两大问题严重影响了球队更衣室内部的和谐,曼奇尼从夏天度假归来就是带着疑问而来,毕竟他与俱乐部的关系始终未能明确:他习惯了英超主教练的那种管理模式,他的不满并不仅仅源自亚亚·图雷未来。从美国回到意大利之后,管理层已经迁就他买入了坎德雷瓦,也在努力买入加布里埃尔,这多少让曼奇尼的情绪得到了缓和,态度上也有些改变,看上去双方至少找到了一起走下去的理由。

586137784-U202182049561gmC-U160612232624ZN-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg
巴内加成为唯一闪光点。

不过,伊卡尔迪则是现在国际米兰管理层以及苏宁集团必须面对的问题,伊卡尔迪特别是他的妻子已经成为双方之间不可调和的矛盾源,即便伊卡尔迪自己想要向国际米兰表露忠心,但球迷们并不买账,一个典型的事例:回到意大利后前往阿皮亚诺·詹蒂莱基地训练之时,国际米兰的极端球迷们对伊卡尔迪是愤怒的,“滚蛋”,“婊子养的!”这样的口号时不时出现。

伊卡尔迪的未来现在仍是一个谜,一方面是想要得到他的球队不断的强攻,一方面是国际米兰球迷的态度对于伊卡尔迪心态的影响,可以说,苏宁接下来必须在伊卡尔迪的问题上慎重对待。

271697-800.jpg
伊卡尔迪非常失望。

作为国际米兰的老人,莫拉蒂一直力挺苏宁集团,认为中国人完全有能力将混乱局面扭转,笔者也同样认为苏宁有这样的能力,但一个前提就是需要一个强硬的管理者的出现,在管理层面上改变球队。

至于球队本身,面对热刺的上半场,国际米兰几乎是全数主力出战,与对手之间也表现出了均衡的局面,特别是刚刚加盟球队的巴内加在场上表现出了国际米兰这几年来一直缺乏的一种气质。

《米兰体育报》态度非常明确:巴内加的到来,让佩里希奇以及新加盟的坎德雷瓦如鱼得水,他们的中场组合会成为伊卡尔迪等前锋身后的超级加速器,尽管在转会市场上国际米兰没有像尤文图斯那样的大手笔,但这几笔非常实在的引援都会注定让国际米兰成为新赛季意甲不容忽视的一个对手。

当然,曼奇尼也必须看到球队的问题,三场面对强队的友谊赛,国际米兰丢掉10球,这条后防线是曼奇尼亟待解决的部分,上赛季上半段球队之所以领跑意甲,防守是球队引以为豪的一部分。


意甲  /   国际米兰  /   伊卡尔迪  /   曼奇尼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论