赛前逛窑子?美国男篮队员迎战中国赛前误入妓院

龚正扬08-06 11:30 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

根据美国八卦网站TMZ报道,奥运会男篮比赛即将开打,但部分美国男篮队员却被拍摄到出现在里约一家高端的妓院,但据说美国队队员出现在妓院的原因是“误入”。

了解事件真实原因的人士透露,美国男篮队员之所以进入妓院,是因为他们本以为这家妓院只是一家SPA馆(水疗馆)。

“他们很快就意识到了这不是他们要找的地方,也发现了这不是一个他们应该来的地方,随后他们就立刻离开了。”

0a58157cca95f93e67935a06b024733a.jpg

根据TMZ网站曝光的照片来看,误入妓院的球员包括:德安德鲁·乔丹、德马库斯·考辛斯、德玛尔·德罗赞以及另外三位球员,他们进入的这家妓院被本地人称为里约最高端的妓院。

0805-launch-team-usa-brothel-6.jpg

消息人士还透露,球员们最后只是买了一些酒,然后就离开。

0805-front-of-esablishment-tmz-sports-wm-9.jpg

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

考辛斯  /   里约奥运  /   小乔丹  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论