9年了 胡梅尔斯终于回到了拜仁

张力08-06 16:00 体坛+原创

本周五(8月5日)),胡梅尔斯和桑谢斯两名拜仁新援参加了球队第一次训练课。尽管天公不作美,不仅下着大雨而且气温只有14度,但依然没有影响到胡梅尔斯回家的心情。他当初是在拜仁青训营出品,2008年初租借身份加盟多特蒙德,并在2009年夏天被正式买断。今年夏天,胡梅尔斯3800万欧元回到球队。

马特乌斯非常看好胡梅尔斯在拜仁的前景,“他和博阿滕是世界上最好的后防组合。”在进行了回归拜仁的第一次训练后,胡梅尔斯表示:“这一切太美妙了,我看到了过去就认识的很多理疗师和安保人员,很多人都是9年后再次重逢,有着太多美妙的瞬间。”

对于糟糕的天气,胡梅尔斯也是幽默应对,“晒了四周太阳,现在凉快一些也不错,这天气更适合训练。”除了两名新援,诺伊尔、穆勒、基米希、科芒和莱万也都出现在训练场。

hummels-1177318952_zoom42_crop_600x450_600x450+0+42.jpg

hummels-bemused-by-bayern.jpg

不过胡梅尔斯的搭档博阿滕距离复出还有一些时间,罗本和科斯塔也还在养伤。

 德国时间周六下午2点,拜仁新赛季开营仪式在安联球场进行,不仅是现场的7.5万球迷,更多的人都可以参与进来。拜仁的Facebook页面将会在全世界现场直播,球迷们不仅可以看到最新的进程,而且还可以积极参与互动,有机会向球员们提出自己的问题。这是拜仁第一次采取全新的方式进行新赛季开营仪式转播,在这之后,球队将会在16点进行公开训练。

拜仁接下来一周多时间工作重心就是备战下周日和多特蒙德的比赛,图赫尔的球队周五进行了热身赛,和桑德兰1比1战平的结果,并不能让图赫尔满意。多特蒙德占据了控球优势,但是没有太多的办法去威胁对方的球门。

值得一提的是,格策、许尔勒和卡斯特罗都完成了加盟之后的首秀,他们都是在第66分钟替补出场,图赫尔确认,格策未来将会在多特蒙德中路组织进攻。接受俱乐部官方媒体采访时,格策表示期待能够在超级杯获胜,“对我来说,新的职业生涯阶段已经开始,非常期待新赛季代表多特蒙德比赛,我要展现出自己最好的足球,帮助球队取得胜利。我受到了很友好的对待,希望全力以赴,用自己的表现向最后的一些批评者证明我的实力。”

德甲  /   拜仁  /   多特蒙德  /   胡梅尔斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论