马竞胜意弱旅潜艇不敌波尔图 塞维利亚季前赛全胜

武一帆08-07 07:33 体坛+原创

距离新赛季西甲揭幕还有2周时间,各队备战已进行至主力阵容战术演练阶段,热身赛也愈发投入。此间,即将参加欧战的7支西甲球队根据自身情况制定了难度不同的热身赛程,结果也大相径庭。

相比皇马和巴萨,马竞的热身计划相对轻松。结束澳洲拉练后,马竞经过一周调整才进行了又一场轻量级的热身,对手是意甲新军克罗托内。是役,西蒙尼在上下半场派上了绝大部分球队主力球员。两位新援盖坦和若塔先后破门,哥伦比亚年轻前锋博雷再度获得首发机会。然而被寄予厚望的法国前锋加梅罗因大腿肌肉伤缺席本场比赛,复出日期未定。盖坦和若塔都是第一次代表马竞参赛,都有令人信服的表现。不过媒体预计马竞阵中尚无若塔的位置,可能会将其外租锻炼。

比利亚雷亚尔的热身成绩不太理想,5场仅获1胜,还是对弱旅塔拉戈纳。8月6日与波尔图的比赛中,马塞利诺尽遣主力出场,但0比1落败。巴西前锋帕托显得相当急躁,从贝蒂斯引进的中后卫恩迪亚耶也失误连连。双方一周后将分别与摩纳哥和罗马进行欧冠正赛入场券的争夺。本场热身更显得意义重大。8月17日主场对摩纳哥前,比利亚雷亚尔还将与拉科鲁尼亚和莱加内斯进行2场热身赛。8.7 villarreal.jpg

塞维利亚在8月2日受邀与格拉纳达进行了一场对抗,凭借别托和恩宗齐的进球取胜。由于塞维利亚将在8月9日与皇马进行欧洲超级杯的争夺,随后在8月14日和17日与巴萨进行2场西班牙超级杯的决赛,因此他们的季前热身赛程实际已经结束。桑保利的球队此前分别与阿根廷的河床、独立,德国的美因茨和圣保利先后交手,取得了全胜战绩。虽然原本打算留队的费尔南多·略伦特最终转会到英超斯旺西,但桑保利对目前的阵容配置已基本满足,为提前到来的新赛季做好准备。8.7 vietto.jpg

两支将要参加欧联杯的西甲球队在热身赛的成绩都不太尽人意。毕尔巴鄂在过去4场比赛均取得平局。在联赛开始前,巴斯克雄狮还将进行一次拉练热身,分别对阵南安普顿、多特蒙德、霍芬海姆二队和沙尔克。选择实力相当的对手进行相当密集的热身赛,毕尔巴鄂希望以此克服以往的慢热问题,在赛季初打出正常水平。塞尔塔7月赴乌拉圭完成2场热身赛,近期赴意大利进行第2段拉练。先后战胜佛罗伦萨和佩斯卡拉后,塞尔塔还将与米兰、萨苏洛进行一场三角赛。而8月14日对法兰克福则是他们的季前最后一战。8.7 valencia.jpg

此外,巴伦西亚刚刚1比3负于水晶宫,5场热身赛只赢了2支低级别球队。此前被停训的帕雷霍向球队道歉,获得教练原谅,本场替补出阵。媒体认为巴伦西亚亟需引进高水平中后卫。而同样在英格兰拉练的西班牙人则取得1胜1平,热身赛仍保持不败战绩。


马竞  /   塞维利亚  /   巴伦西亚  /   比利亚雷亚尔  /   塞尔塔  /   毕尔巴鄂  /   西甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论