直击400米自由泳 诸多明星粉丝为孙杨助威

谭彦嘉楠08-07 09:27 体坛+原创

  体坛+特派记者谭彦嘉楠里约报道

  易思玲、杜丽冲击女子十米气步枪金牌失利,庞伟的男子十米气手枪收获铜牌,女子重剑世界第一许安琪和伦敦奥运铜牌孙玉洁无缘16强,冲击中国代表团首金的重任如同一枚枚重重的杠铃片压在了孙杨的身上。无形的压力弥漫着奥林匹克水上项目体育馆,闷热难耐,前来给儿子加油的孙家爸妈似乎也被这种情绪影响了。孙爸爸有些严肃,孙妈妈有意躲开记者的追逐。倒是吴鹏、史冬鹏、高凌等前来加油的前辈们轻松欢乐的享受着比赛。

400自9.jpg

  离开赛还有两小时,孙家父母就早早的来到看台,孙妈妈杨明依旧身着“幸运红”,看上去并不紧张,和专程来给大白加油的朋友聊着天,而孙爸爸孙全洪有些严肃,只是静静的看着在泳池里活动着的儿子,偶尔跟朋友点个头,有个眼神交流。

 

  吴鹏、史冬鹏、高凌等都前来给大白加油,同出师门的吴鹏期待着见证师弟卫冕。

400自6.jpg

400自5.jpg

  现场来了很多粉丝给大白加油,有在这工作的,也有专程从国内赶来的,还有个香港的粉丝托人带来了礼物,让记者帮忙转交给大白。

400自1.jpg

400自2.jpg

  孙杨400自冲金未果,孙爸爸的背影。

400自3.jpg

400自4.jpg

  大白无缘400自卫冕,孙爸爸原本就有些严肃的表情更加凝重,而他的目光总在有意躲闪记者的镜头,还婉拒了媒体的采访。

孙杨  /   400米自由泳  /   里约奥运  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论